APRIL писал(а):
" Я в церковь не ногой...." Да ради бога! Дело добровольное ходить туда, или не ходить. Никого силком туда не тянут, не комсомол...
А кстати сказать очень даже напоминает. Кругом только и слышно православных, куда ни плюнь везде воцерковленный будет, да с такой важной мордой рассуждает о морали. В школы уже залезли, в обязаловку впихивают православие детям, добровольные дружины вон организовывают особо одаренные гопники.
APRIL писал(а):
А теперь про девочек. Не надо примешивать религию. Я не хочу, чтобы меня превращали в быдло.
Ну раз не хотите - тогда научитесь не смешивать пропаганду с фактами, а то прям один в один цитата из желтой газеты.
Про эту курицу уже как только не рассуждали. больная видимо тема. Но особый цинизм в том, что НИКТО из них в той акции не участвовал и ВНЕЗАПНО та акция была организована группой "война". В музее толоконникова была, ага. Единственная когда то участвовавшая в группе война. Только вот в музей вы не попали бы с ребенком, акция проводилась ночью и с разрешения руководства музея.
у а в церкви из так то в самом начале и повязали, вам как то не так говорили да? Они там не пели даже, их сразу схватили и дубинками благословили, всепрощающие такие православные...
APRIL писал(а):
Нам что, дожидаться когда они начнут ссать на могилы наших близких.
Точняк, убивать надо прямо на амвоне да? Раздать каждому "истинно" православному по пестику и пусть стреляет тех кто его чуйства оскорбляет.
Я еще раз спрошу вас православно-идейных, вам чего все еще неймется то? Их уже посадили, идите во славу господа самогоночки тяпните, нервишки глядишь подлечатся, да жуткое оскорбление отпустит с души, тяжко ж наверное такими оскорбленными так долго ходить.