Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 13 июн 2021, 11:19


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:57 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 116
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Муж
Добрый день.. такой вопрос...
Есть комплект Триколор( тарелка, ресивер) На ПК стоит ТВ тюнер можно ли это все соединить и смотреть на ПК каналы триколор... что бы были разные каналы на Тв и Пк???
Ресивер Dre 5000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:10 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Сообщения: 198
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж
нет нельзя


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:24 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 116
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Муж
lisenko1986 писал(а):
нет нельзя

почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:06 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Сообщения: 198
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж
потому что эфирный тв тюнер это не спутниковый тюнер :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:20 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 116
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Муж
Есть же какие то разветвители..
один и тот же можно канал подключить будет показывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:45 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Сообщения: 198
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж
да, запаралелиться можно, одно и тоже будет показывать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:24 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 5067
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Пол: Муж
мне кажется можно...просто подключаешь к ТВ-тюнеру, как к телику и всё...а каналы также на рессивере переключаешь...а смысл? если только телика нет...

_________________
сказал, чё понял...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:07 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 116
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Муж
Смысл в том что хотел сделать смотреть различные каналы на телеке и пк.. получается ресивер нужен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:01 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Подозрительно
Сообщения: 15862
Откуда: г.Челябинск
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Пол: Муж
Есть у мну плата, вставляется в комп и кней подключается голова тарелки, и вперёДДД

_________________
ОЛОЛО!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:04 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
и шо она стоит, Вань?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:08 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Сообщения: 198
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж
Slesar писал(а):
Есть у мну плата, вставляется в комп и кней подключается голова тарелки, и вперёДДД


куда вперёд :) ещё модуль дре для триколора нужен + ещё одна карта доступа, либо только шаринг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:10 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
а если у меня не триколор? простая тарелка нацелена на ямал и lmi то мне эта плата пойдет?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:23 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Сообщения: 198
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж
да, только пушки поменять нужно (поставить на два выхода), ещё один дисек и отдельно кабель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:25 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
не, ну это то понятно что пушки и кабель, а вот что это за плата такая?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:29 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Сообщения: 198
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж
если разветвитель поставить с одной пушки и на рес и на комп, то т.к напряжение подаваемое на конвертер разное при вертикальной и горизонтальной поляризации, при просмотре на ресе канала с V поляризацией ты не сможешь включить на компе канал с H поляризацией + ещё кое какие нюансы
Обычная DVB-S плата инфы в инете про них много, но я не рекомендую брать DVB-S, сейчас уже нужно брать с поддержкой DVB-S2 чтоб поток мпег-4 держала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:39 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
а если у меня все каналы в горизнотальной поляризацией (если не ошибаюсь)?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:52 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Сообщения: 198
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж
дисек одновременно не может включить два спутника, а с одного если одной поляризации можно будет смотреть разные каналы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:55 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
понятно. спасибо за консульт

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:00 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: ROFL
Сообщения: 5498
Благодарил (а): 285 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Пол: Муж
зачем вообще телевизор смотреть?

_________________
Иногда так хочется пожить одними чувствами, да чувство юмора не позволяет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Триколор на комп...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:18 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Подозрительно
Сообщения: 15862
Откуда: г.Челябинск
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Пол: Муж
Естественно шаринг.

http://kservice74.ru/index.php?productID=3346


Изображение

650 р.

_________________
ОЛОЛО!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.   | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb