Приятно, видеть энтузиастов.... Карталинский, форум и ни одного нынешнего КАРталинца, хотя и вправду, все разьехались, кто мог
, жалко, такой городок, развалили, хотя, может и нет, я уехал в99, и сейчас живу, на власихе, т.е. Одинцово-10. Московской области, кто не знает Столица РВСН, вот а на счёт Поклонки, это Вы круто придумали, да только, думаю, мало народа, для, поклонки, наберется, с нынешним, то количеством, участников. форумы, и тем количеством, с какой, частотой, сюда, заходят...., Очень, интересно, узнать, что там на десятке, сейчас, творится, год, назад общался, с старлеем, из Петра Великого, ( кто не знает, академия РВСН) так он рассказывал, что там говорят, совсем..... пи.... пи.... типо, куча наркоманов, а в последние годы дивизии, молодые летёхи, по парам, дамой ходили, после зарплаты, что бы не отобрали...., просто интересно правда?????????? Хотя, похоже на правду, как не печально, а чем, теперь, городок, живёт, чем народ, занимается, не уж-то одни пенсионеры остались, и тё на огородах, картошку сажают,. Извините, товарищи, что о грустном, вы то смотрю, позитивно настроены.... Прости интересно, что правда, а что ........ просто земля слухами полнится.... Я если, что Антоха Греченков, с 90-99учащийся "В" классов ср,шк.№2 ЗАТО п.ЛОКОМАТИВНЫЙ, пишите буду рад, ....Всем привет.... и удачи...