Карталинский форум
http://forum.kartaly.ru/

GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы
http://forum.kartaly.ru/viewtopic.php?f=32&t=6476
Страница 5 из 100

Автор:  Nadin [ 12 окт 2011, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

а рабочий там случайно не в планах?

Автор:  Flat [ 12 окт 2011, 19:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

Nadin писал(а):
а рабочий там случайно не в планах?

Нет )

Автор:  Nadin [ 12 окт 2011, 19:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

:cry:

Автор:  ase237 [ 14 окт 2011, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

Роман174 писал(а):
Просто я видел большую катушку проводов на остановке лаборатория . . .И подумал что может быть свершится чудо

Это вроде Мегафон волокно тянет.

Автор:  Влад [ 14 окт 2011, 18:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

ase237 писал(а):
Роман174 писал(а):
Просто я видел большую катушку проводов на остановке лаборатория . . .И подумал что может быть свершится чудо

Это вроде Мегафон волокно тянет.

Мегафон? :shock: :shock: :shock:

Автор:  mails [ 14 окт 2011, 18:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

Влад писал(а):
ase237 писал(а):
Роман174 писал(а):
Просто я видел большую катушку проводов на остановке лаборатория . . .И подумал что может быть свершится чудо

Это вроде Мегафон волокно тянет.

Мегафон? :shock: :shock: :shock:

ну, это неудивительно, большая тройка по всей стране, под носом у Ростелекома, быстренько прокладывает свои ВОЛС.

Автор:  Direct [ 14 окт 2011, 18:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

:D :D :D Мегафон

Автор:  mails [ 14 окт 2011, 18:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

8) 8) 8)

Автор:  Flat [ 14 окт 2011, 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

mails писал(а):
ну, это неудивительно, большая тройка по всей стране, под носом у Ростелекома, быстренько прокладывает свои ВОЛС.

Ага, сотрудниками самого ростелекома :D

Автор:  AleX [ 14 окт 2011, 22:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

Flat писал(а):
mails писал(а):
ну, это неудивительно, большая тройка по всей стране, под носом у Ростелекома, быстренько прокладывает свои ВОЛС.

Ага, сотрудниками самого ростелекома :D

ну и что? вашим за прокладку заработать дают :wink: да и не конкурент - две точки в городе всего подключают, по федеральной программе полюбому.

Автор:  AleX [ 14 окт 2011, 22:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

кстати, из личного опыта - с Мегафоном работать можно и приятно. Мне понравилось. Особенно если без посредников :wink:

Автор:  Роман174 [ 15 окт 2011, 17:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

Так а мегафон на вторые тянет???Если тянет то я подключусь))

Автор:  Морда [ 16 окт 2011, 11:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

Пушкина 4 подключаете??

Автор:  sanechek [ 16 окт 2011, 18:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

Flat
Много говоришь

Автор:  Flat [ 16 окт 2011, 18:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

ну вот опять меня уволят :cry:

Автор:  sanechek [ 16 окт 2011, 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

Flat
заметь, причем ни один раз

Автор:  Димастый 90 [ 18 окт 2011, 18:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

подскажите почему я не могу зайти в личный кабинет? в вожу логин и пароль который мне дали, пишет что не возможно авторизоваться :(

Автор:  Flat [ 18 окт 2011, 18:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

Димастый 90 писал(а):
подскажите почему я не могу зайти в личный кабинет? в вожу логин и пароль который мне дали, пишет что не возможно авторизоваться :(

Логин и пароль для учетной записи нужно создать самому, а уже создав учетку для личного кабинета туда можно прикрепить логин от интернета.

Автор:  Димастый 90 [ 18 окт 2011, 18:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

Flat писал(а):
Димастый 90 писал(а):
подскажите почему я не могу зайти в личный кабинет? в вожу логин и пароль который мне дали, пишет что не возможно авторизоваться :(

Логин и пароль для учетной записи нужно создать самому, а уже создав учетку для личного кабинета туда можно прикрепить логин от интернета.


ясно, ща попробую

Автор:  Димастый 90 [ 18 окт 2011, 18:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON или оптоволокно от Роселеком. Ответы на вопросы

создал учётку, как теперь прикрепить к ней логин от инета? и как проверить мой баланс?

Страница 5 из 100 Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/