Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 16 май 2021, 21:13


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 19:18 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Отлично
Сообщения: 338
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Пол: Муж
Slaiii писал(а):
Serhio писал(а):
куда худшее положение с кабельными системами.нежели чем с этими новостройками.

Я вот поселился в самой что нинаесть (сравнительно конечно) - новостройке - Славы 2/7а - последний дом построенный в Карталах так сказать "при советской власти" - так вот - открою страшную тайну - в данный дом - ЗАБЫЛИ провести ГПОН! :D :lol: :ROFL:
Во сей округе протянули - а наш пропустили... и теперь мол если и заведут волокно - то только "после нового года"... а это значит примерно к маю.. :hahaha: Такчто "новостройки" - тоже курят нервно в сторонке.. :pardon:

Так ты с нетом?Откуда прикурился?

_________________
Если что то плывет к вам в руки,присмотритесь-возможно оно просто не тонет....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:38 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1160
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Муж
Там ситуация такая как выясняется. У одного "прекрасного человека" был инет, но небыло антивирусника. Нахватали вирусов, которые только существуют. Скорость компа и инета упала в разы. Через флешку занесли все вирусы к теще. Переустановил винду теще, инета нет. Хотя все стоит автоматом. "Прекрасный человек" тоже переустановили винду, сначала инет был, но после установки драйвера на LAN, инет пропал. В ошибки пишет что не получилось получить сетевой адрес.

_________________
Все имеет конец. И это пройдет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:56 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
Редиска писал(а):
Там ситуация такая как выясняется. У одного "прекрасного человека" был инет, но небыло антивирусника. Нахватали вирусов, которые только существуют. Скорость компа и инета упала в разы. Через флешку занесли все вирусы к теще. Переустановил винду теще, инета нет. Хотя все стоит автоматом. "Прекрасный человек" тоже переустановили винду, сначала инет был, но после установки драйвера на LAN, инет пропал. В ошибки пишет что не получилось получить сетевой адрес.

Красиво! :good: " У меня Интернет не работает. я жму на значёк "интернет" , а он не работает..." И ведь никто до сих пор не может реально придумать, чтобы кнопка "Интернет" открывала Одноглазиков при любом раскладе! Чтоб даже если кабель не подключен был...

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:59 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1160
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Муж
AleX писал(а):
Редиска писал(а):
Там ситуация такая как выясняется. У одного "прекрасного человека" был инет, но небыло антивирусника. Нахватали вирусов, которые только существуют. Скорость компа и инета упала в разы. Через флешку занесли все вирусы к теще. Переустановил винду теще, инета нет. Хотя все стоит автоматом. "Прекрасный человек" тоже переустановили винду, сначала инет был, но после установки драйвера на LAN, инет пропал. В ошибки пишет что не получилось получить сетевой адрес.

Красиво! :good: " У меня Интернет не работает. я жму на значёк "интернет" , а он не работает..." И ведь никто до сих пор не может реально придумать, чтобы кнопка "Интернет" открывала Одноглазиков при любом раскладе! Чтоб даже если кабель не подключен был...

Дело не в том, беру ноут. Дома работает. На работе пашет, разные магазины, разные провайдеры. И Сети и ютел, на ноуте все автоматом. Но именно в данном случае инета нет ни на компе, ни через ноут.

_________________
Все имеет конец. И это пройдет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:05 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
Редиска я собственно не про тебя писал. Я про наболевшее :) А по теме - если ты уверен, что на компе всё путём, то вариантов то собсна два: 1) дохлый патчкордик, 2) не настроен DHCP на модеме. тему особо не читал, могу ошибаться.

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:13 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1160
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Муж
AleX ясно. То что патчкордик сдох за 5 минут, когда его никто не трогал, слабо верится(хотя всякое бывает). А вот про DHCP это вариант, мне говорили что могло сбиться, но тех поддержка ютела по горячей линии ничего делать нехочет, вот и ищу ответы тут. Т.к. странно два разных компа, на одном инет оптика, на другом адсл, ставил Зверя, что у меня стоит, ставил 7, никак не реагирует, пытался настройки и автоматом и через техподдержку прописывал ip и dns. И все равно толку ноль. Бьюсь уже 5-ый день, хочу чтобы мне или на пальцах показали, или самому докопаться.

_________________
Все имеет конец. И это пройдет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 08:28 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Редиска писал(а):
Бьюсь уже 5-ый день, хочу чтобы мне или на пальцах показали, или самому докопаться.

Да можешь ты внятно рассказать о том какой модем и какой комп стоит там где не работает? Ну что за кашу навалил, не разобрать. Какие индикаторы горят на модеме например.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 18:31 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1160
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Муж
Может ли вирус проникнуть на модем. И может ли такое быть, если при подключенном модеме, на компе включить антивирусник, то вирус с модема удалится.

_________________
Все имеет конец. И это пройдет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 19:21 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Отлично
Сообщения: 5827
Откуда: Анненск
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Пол: Муж
Редиска писал(а):
Может ли вирус проникнуть на модем. И может ли такое быть, если при подключенном модеме, на компе включить антивирусник, то вирус с модема удалится.

Очень сомневаюсь))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:32 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1160
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Муж
Просто, после прогона антивирусником на 3 раз, перезагрузил комп, и инет появился.

_________________
Все имеет конец. И это пройдет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:10 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Отлично
Сообщения: 559
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пол: Муж
Видел на днях кабель тянули в сторону газов , это интернет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 17:02 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
Direct писал(а):
Видел на днях кабель тянули в сторону газов , это интернет?

нет

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 17:18 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Отлично
Сообщения: 559
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пол: Муж
AleX писал(а):
Direct писал(а):
Видел на днях кабель тянули в сторону газов , это интернет?

нет

Печально :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 10:28 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Отлично
Сообщения: 338
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Пол: Муж
Direct писал(а):
AleX писал(а):
Direct писал(а):
Видел на днях кабель тянули в сторону газов , это интернет?

нет

Печально :(

До газов видимо никогда не дойдет интернет.Года два три можно не спрашивать.

_________________
Если что то плывет к вам в руки,присмотритесь-возможно оно просто не тонет....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:26 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Отлично
Сообщения: 559
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пол: Муж
Очень жаль что так долго(((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 14:17 
Аватара пользователя
А вторые Карталы как всегда в пролете???


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 15:33 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Отлично
Сообщения: 559
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пол: Муж
Роман174 писал(а):
А вторые Карталы как всегда в пролете???

Рассуждай логически , если на газы около 2 лет буду проводить то на вторые вообще врятли.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 17:01 
Аватара пользователя
Просто я видел большую катушку проводов на остановке лаборатория . . .И подумал что может быть свершится чудо


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 18:37 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Агрессивный
Сообщения: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Муж
живу по улице жданова 5, хочу подключить новый интернет который появился в моём доме, что для этого нужно, или дайте номер куда надо позвонить, и сколько это стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:12 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Димастый 90 писал(а):
живу по улице жданова 5, хочу подключить новый интернет который появился в моём доме, что для этого нужно, или дайте номер куда надо позвонить, и сколько это стоит?

Мне в личные сообщения паспортные данные, адрес, контактный номер телефона, вам позвонят и договорятся об установке в ближайшие дни. Установка бесплатная, интернет от 390 рублей в месяц.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100  След.   | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb