Всем привет!
В 2003 году я ездила в Карталы на встречу выпускников.
Из нашего класса было 11 человек: Ванька Рамоданов (с женой Ирой Испинковой, она училась на год младше нас. Где-то через год он переехал в Новосибирск). Сергей Дивущак, Владик Минченко – живут в Карталах. Сашка Прокопенко приезжал из Челябинска. Танюшка Кузина, Светлана Горохова, Лариса Кожемякина, Наталья Лымарь, Ольга Фомина, Марина Алабжина и я. (Андрей Калинин не пришел – болел, Толик Горбачев был в командировке, а Галю Зык Лариска не нашла, и я их не видела. Еще вроде бы там в это время служил Маслаков, но я его тоже не видела) Плохо было только то, что вечер проходил в новой школе, а она никаких эмоций у меня не вызывает. Из наших учителей был только Марат Абдуллович. Остальные учителя, кто там еще остался почему-то не пришли. Фотографии есть, но их очень мало, я их потом пришлю. Наша Фатима Хаирова умерла. А Пухович был основателем группы Ван Моо, жил в Подольске, а куда теперь он делся вместе со своей группой я не знаю. В Локомотивном (бывший Солнечный) живет Ленка Луговских, но с ней у меня не было времени встретиться, потому что два дня это очень мало. У меня даже не хватило времени обойти весь городок, хотя когда мы там жили на это хватало 20 минут.
Аленка! У меня первая мысли была про тебя, но я ее отбросила, как нереальную. А потом подумала, что это все-таки ты. А когда зашла на форум, то уже точно в этом убедилась.
Я в 1984 году переехала с родителями в Подмосковье (г. Одинцово), закончила Финансово-экономический институт, работаю в Гохране России экономистом. Растет дочка 17 лет. Если про кого-то интереснее подробнее, спрашивайте, если смогу – отвечу.
Ольгу Снаегину я последний раз видела в 1987 году. Она училась в Москве в медицинском, вышла замуж за старшекурсника, родила дочку, потом работала в аптеке на Калининском проспекте, а потом я потерялась. Возможно они уехали из Москвы.
|