Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 15 ноя 2024, 04:16

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 00:32 
мальчишки с праздником вас. какие же вы молодцы что вспомнили годы чудесные. на Фото многих узнала, Лаптева, Ромаданова, Маркову, Симдяшкина и др, а всё потому что часто вспоминала Училась до 8 класса у Чернышовой Галины Сергеевны. Может быть о ней чего знаете?
А Ирочку Довжик тоже знаю А ты Ирочка наверное знаешь моего папу, а он тебя и твоих родителей и Ванину и Мирочник и мн других

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 23:43 
Андрея Евтюнина помню! учился с девчёнками Межибовской, Николаевой, Овчинниковой и мальчишками Колодкиным, Кибалко, а евошняя мама Вера вела у нас Труды и хорошо пела. чёли ты сам здесь пишешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2006, 01:25 
Пользователь
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Да нет, Ален, это все я же. Андрей живет в Йошкар-Оле, по-моему. Ко всем своим достоинствам его мама еще носила почетное прозвище ВерМишель (Вера Мих). Конечно же, так звали ее искренне любя!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2006, 01:36 
///Возможно, ты знал Андрея Евтюнина?///
Понимаешь. На слух вроде знакомая фамилия. Фотки нужны. Фотки. А вы ничего не шлёте. Шлите. Опубликую. miltorg@yandex.ru

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2006, 08:45 
Всем привет! "Прошка" и здесь засветился. Андрюшка Евтюнин учился со мной в классе. Хотелось бы еще Игорька Чарыгина (подпольная кличка - "Вася") найти, он вроде бы в Карталах и оставался. Да и остальных - Ваську Кравца, Серегу Присяжнюка, Вадика Колодкина, Бушина, Камалиева, Белякова и остальных. :P
Так, что пишите . Мыло мое Sergey@bsb.kz. Брата Вовки - VKibalko@novell.kz

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2006, 20:45 
Пользователь
Пользователь

"Где седые уральские горы
Переходят в казахскую степь
С непонятным названием город
Народился, подрос и окреп.

Тишину вековую прорезал
Паровозный гудок удалой...

Кто-нибудь помнит как дальше?..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 03:36 
Разместил все фотки которые прислали:
http://spssamara.ru/modules.php?name=co ... s&album=10

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 03:40 
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 08:09 
Пользователь
Пользователь

Спасибо и на этом :-D

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Чернышова Г.С, - в настоящее время проживает в Волгограде. У Надюшки Чернышовой 3 детей. Ванина - кажется в Коломне, Москвина Г.П. - в Москве. :wink: Спирякина Р.П. - не знаю, кажется она умерла :cry: Евтюнина В.М. - в Йошкар-Оле. Об остальных выясняю
С Вовкой Спирякиным в Афгане служил в одном полку, в Герате. Самогонку пили со страшной силой :P
Сейчас по нашему выпуску начал сбор информации - если кто-то знает про выпускников 1982 года - пишите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 09:11 
О своих знаю, что Наташка Гаража с мужем развелась, живет в Магнитке, Лариска Левченко - по последним данным - в Челябинске. Наташка Аникина и Валька Макарова, Галка Горячева - в Карталах жили, теперь в связи с расформированием дивизии - не знаю. Светка Боровик - в Ростове, Римка Сабирова - в Германии. Ирка Старостина - жила и работала в Серпухове. Ленка Жалейко - в Питере.. Светка Юнусова - в Москве А вот про остальных - связь потеряна.
Из пацанов - Евтюнин в Йошкар-Оле, Спирякин - жил в Коломне, сейчас не знаю, Присяжнюк Серега служил в Магадане, в связи с развалом союза - потерялся. Игорек Чарыгин - в Карталах жил. Остальные - тоже как-то потерялись. Олежка Калинин служил в МВД в Карталах, погиб при задержании преступника.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 09:13 
Пользователь
Пользователь

Гость - это я, забывший войти под своим логином :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 11:30 
Пользователь
Пользователь

Слушайте, как классно! Сколько народу собралось! Я забыла о самом главном: Галина Сергеевна Ванина живет в Брянске, я ее видела в январе этого года. Она - заслуженный учительРоссии, преподает в младших классах, выглядит так же подтянуто, как и в КАРТАЛАХ много лет назад. В класс к ней стремятся попасть родители всего Фокинского района Брянска. Каждый год говорит, что обязательно уйдет, но...

И еще, кто-нибудь, кому не лень, объясните тетке необразованной, как фото отпроавлять, сканер у меня есть.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Лека, ты такая же кудряшка, как была в детстве, только еще красивее. Я помню, как твой папа в детстве носил тебя на руках - я прямо умирала от восторга:живая кукла!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 12:19 
Пользователь
Пользователь

Ир!, А ты фотки Прошке - скинь, он их и выложит :-) А Аленка действительно кукла :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 13:20 
Пользователь
Пользователь

Мне надо сначала все. Как Прошке (пардон) фотки скинуть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 14:03 
Пользователь
Пользователь

Его E-mail: miltorg@yandex.ru ,
Нажми на ссылку, она должна высвечиваться синим цветом и в сообщении появится его адрес, укажешь тему. Затем нажмешь наверху вставка и затем вложение файла, укажешь путь, где у тебя фотки хранятся (на каждую фотку отдельно)
затем отправишь сообщение и на этом все :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2006, 10:34 
Привет Андрей!
А меня ты помнишь? Ирина Сырцова? Я в 10 А училась. Мы тут на 20 лет встречались в школе. Было очень здорово после 20 лет снова увидеть городок и тех с кем дружили и даже не дружили.
Ирина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2006, 10:39 
Пользователь
Пользователь

Иришка! Привет! Рад увидеть тебя на форуме! :lol: Хорошо, что народ собирается :-D Кто встречался в школе то? хоть написала бы. Желательно пофамильно :lol: Интересно же. А фотки со встречи есть? или как? :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2006, 21:30 
Пользователь
Пользователь

Ируська, ты меня дразнишь или правда не узнала, хто я есть? А я так любила ходить к тебе в гости, потому что твоя мама готовила очень вкусные пельмени!!! А помнишь как мы сломали дверь в шифонере твоих родителей? а как мы пели "Ты скажи ты скажи, чё те надо" ?
ну так как, со мной теперь тоже поздороваешься?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2006, 08:46 
Пользователь
Пользователь

Аленка!
Теперь точно догадается :-) Я - пока фотку не увидел - не догадался :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2006, 10:41 
Всем привет!
В 2003 году я ездила в Карталы на встречу выпускников.
Из нашего класса было 11 человек: Ванька Рамоданов (с женой Ирой Испинковой, она училась на год младше нас. Где-то через год он переехал в Новосибирск). Сергей Дивущак, Владик Минченко – живут в Карталах. Сашка Прокопенко приезжал из Челябинска. Танюшка Кузина, Светлана Горохова, Лариса Кожемякина, Наталья Лымарь, Ольга Фомина, Марина Алабжина и я. (Андрей Калинин не пришел – болел, Толик Горбачев был в командировке, а Галю Зык Лариска не нашла, и я их не видела. Еще вроде бы там в это время служил Маслаков, но я его тоже не видела) Плохо было только то, что вечер проходил в новой школе, а она никаких эмоций у меня не вызывает. Из наших учителей был только Марат Абдуллович. Остальные учителя, кто там еще остался почему-то не пришли. Фотографии есть, но их очень мало, я их потом пришлю. Наша Фатима Хаирова умерла. А Пухович был основателем группы Ван Моо, жил в Подольске, а куда теперь он делся вместе со своей группой я не знаю. В Локомотивном (бывший Солнечный) живет Ленка Луговских, но с ней у меня не было времени встретиться, потому что два дня это очень мало. У меня даже не хватило времени обойти весь городок, хотя когда мы там жили на это хватало 20 минут.
Аленка! У меня первая мысли была про тебя, но я ее отбросила, как нереальную. А потом подумала, что это все-таки ты. А когда зашла на форум, то уже точно в этом убедилась.
Я в 1984 году переехала с родителями в Подмосковье (г. Одинцово), закончила Финансово-экономический институт, работаю в Гохране России экономистом. Растет дочка 17 лет. Если про кого-то интереснее подробнее, спрашивайте, если смогу – отвечу.
Ольгу Снаегину я последний раз видела в 1987 году. Она училась в Москве в медицинском, вышла замуж за старшекурсника, родила дочку, потом работала в аптеке на Калининском проспекте, а потом я потерялась. Возможно они уехали из Москвы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.   | Активные темы |  

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]