Sniper писал(а):
GLASSIO писал(а):
Я человек посторонний. Если кратко, можно с вопроса - сам то у кого учился, сейчас с кем работаешь? Дорога на вторый не замело? Мал-мал много аватар.
Извините,уважаемый GLASSIO,а мы уже с Вами "на ты"?

Ничего личного....Что касается Вашего вопроса "в тему",то лично я сам учился также в "родной" музыкалке,там ,как это не странно и работаю в настоящее время и о "делах наших бренных" знаю немного,не прибегая к сервису "ОБС"-так что -"милости прошу!" к объективному разговору на данную тему "об искусстве"....
P.S.

Что касаемо автодорого в городе-это вопрос не ко мне-это к местным коммунальщикам,замам глав по ЖКХ!
Наверное мы не были на "Ты" никогда, моё воспитание не позволяет мне "тыкать" старшим по возрасту, но общение под ником иногда подразумевает (в некоторых случаях) общение на "ты", что в общем - то и не противоречит этикету. А вот если Вы работаете в ДШИ, учились там (может быть даже у Киселева) то мне не ясны обозначенные Вами здесь некоторые, якобы для Вас непонятные, вопросы о школьных делах, да и если вы сетуете, что некому писать о школе, так вот Вы и напишите о своих коллегах, их успехах и заслугах. Вам из чувства скромности даже не обязательно писать о себе. А они (Ваши коллеги) может быть напишут и о Вас, если вы заслужили этого. Искусство же необходимо отделять от предвзятого "сервиса ОБС." Как хотелось бы, чтобы добрые начинания и добрые и порядочные люди искусства меньше сталкивались и контактировали с "объективными разговорами на данную тему "об искусстве". Здесь нужна правдивая и справедливая оценка большинства сторонних людей , исключая личные амбиции некоторых заинтересованных субъектов. Нередко их неуклюжие попытки обозначить свою значимость могут вызвать жалость и сострадание, не более.