Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 17 июн 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Правила форума

Внимание! Прежде чем создать тему ознакомьтесь с правилами раздела объявлений.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно, клещ!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 май 2011, 13:22 
Пользователь
Пользователь

Настроение: Улыбаюсь
Благодарил (а): 164 раз.
Предлагаю всем любителям активного отдыха, садоводам и огородникам, а так же всем тем кто просто иногда отрывается от компьютера и выходит на улицу оформить страховку по программе страховой защиты при укусе клеща в Южно-Уральском филиале ОАО "ЖАСО":

1. Амбулаторно-поликлиническая помощь при укусе клеща (проверка клеща на инфицированность, удаление клеща, введение иммуноглобулина, консультации врачей) - СТРАХОВАЯ ЗАЩИТА 20 000 РУБЛЕЙ.

2. В случае заболевания клещевым энцефалитом, болезнью Лайма (клещевой боррелиоз), клещевым сыпным тифом - стационарное лечение (консультации, обследование, медикаментозное лечение) - СТРАХОВАЯ ЗАЩИТА 80 000 РУБЛЕЙ.

3. Ну и не дай бог, конечно, в случае установления инвалидности оплачивается санаторно-курортное лечение - СТРАХОВАЯ ЗАЩИТА 1 500 000 РУБЛЕЙ.

ОБЩАЯ СТРАХОВАЯ ЗАЩИТА НА КАЖДОГО ЗАСТРАХОВАННОГО - 1 600 000 РУБЛЕЙ.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЗАСТРАХОВАННЫХ В ОАО "ЖАСО":
- Гарантированное неоднократное введение иммуноглобулина в случае укуса клеща;
- возможность получения медицинской помощи круглосуточно;
- Территория действия полиса - Российская Федерация.

СТОИМОСТЬ ПОЛИСА:
- 200 РУБЛЕЙ - для физических лиц;
- 180 РУБЛЕЙ - для пенсионеров и детей от 1 года до 12 лет включительно.

Страховой полис начинает действовать на 6 день (оформили 5 мая, ходить босиком по траве без риска для кошелька (но не для здоровья!!!) можно с 10 мая=))) Срок действия полиса 1 год.

По всем вопросам пишите сюда или обращайтесь по тел. 8 906 898 86 38. Для оформления полисов могу выехать на дом или на предприятие.

И не забывайте - середина мая - пик активности клещей!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно, клещ!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:01 
Пьянь
Пьянь

Настроение: Подозрительно
Благодарил (а): 135 раз.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:04 
Пьянь
Пьянь

Благодарил (а): 128 раз.
А если я хочу застраховать у вас всю семью от всего?Куда мне подойти и какие документы нужны?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:10 
Девушка
Девушка

Настроение: Улетно
Благодарил (а): 81 раз.
Nadin писал(а):
А если я хочу застраховать у вас всю семью от всего?Куда мне подойти и какие документы нужны?

Иди в Россгострах , там дешевле :) нужен паспорт и свидетельство о рождении

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:11 
Пользователь
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
а какая страховая компания?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:58 
Пьянь
Пьянь

Настроение: Танцую
Благодарил (а): 201 раз.
опять клещи .....

Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!

...улыбаться уже давно вошло у нее в привычку... причем, чем хуже себя чувствовала, тем шире улыбалась..

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:18 
Пользователь
Пользователь

Я страхую только от клещей, по работе пришлось заняться - начальство озадачило застраховать работников наших (я из Дистанции защитных лесонасаждений), а потом в отпуске стало скучно - решила желающих постраховать)) чтобы дома не сидеть... Страховая компания ЖАСО. В Росгосстрахе кажется дешевле, но там страховая сумма общая вроде около 100 тысяч рублей всего, а здесь 1 млн 600 000 рублей. Да и ЖАСО, мне кажется, понадёжнее... Железная дорога только с ними работает...

Nadin, если хотите застраховаться напишите мне фамилию, имя, отчество, полную дату рождения, и адрес по прописке, я подготовлю полис и квитанцию и подъеду куда вам удобно.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:44 
Пользователь
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
спасибо за информацию но нас уже на работе тоже застроховали жасо.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2011, 15:21 
Пользователь
Пользователь

В Челябинской области в лечебно-профилактические учреждения с начала клещевого сезона обратилось 4 тысячи 628 пострадавших от укуса клещей, в том числе за последнюю неделю – 1 тысяча 981 человек. Госпитализировано с подозрением на клещевой энцефалит 34 южноуральца, в том числе 10 детей.

На стационарных пунктах наблюдения за активностью клещей, в лесном массиве за поселком Новосинеглазовский Челябинска, 16-го мая на одном километре за один час отловлено 34 клеща, в окрестностях Златоуста — 79 особей иксодовых клещей рода Ix.persulcatus, являющихся основными переносчиками вируса клещевого энцефалита. В районе ТЭЦ-3 Челябинска отловлено 68 клещей рода Dermacentor. Это свидетельствует о нарастающей активности клещей.

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Челябинской области, в регионе продолжается очистка территорий жилой зоны, зоны отдыха, кладбищ. Противоклещевая обработка проведена на площади 1 тысяча 499,163 гектара, в том числе обработано 123,06 гектара территории загородных оздоровительных учреждений.

По областной целевой программе «Предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями» закуплен акарицидный препарат для обработки детских оздоровительных учреждений Челябинской области. В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача № 7 «О мероприятиях по профилактике клещевых инфекций в сезон 2011 года» к очистке территорий допускаются только привитые против клещевого вирусного энцефалита дети и подростки.

В случае присасывания клеща пострадавшим необходимо обратиться в инфекционный кабинет лечебно-профилактического учреждения по месту жительства, в выходные дни — в травмпункты. Лицам, не привитым против клещевого вирусного энцефалита, а также привитым с неполным курсом прививок вводится противоклещевой иммуноглобулин, который имеется в аптечной сети. В целях профилактики клещевого боррелиоза назначается курс антибиотиков.

На 13-е мая в Центре гигиены и эпидемиологии в Челябинской области исследовано 1 тысяча 462 клеща на зараженность клещевыми инфекциями: из них 6,8% клещей оказались инфицированными вирусом клещевого вирусного энцефалита, 8,9% клещей — боррелиями. В лаборатории ГБ№3 Миасса исследовано 387 клещей на заражённость клещевым вирусным энцефалитом, 8,7% клещей инфицированы данным вирусом.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5932994/

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2011, 15:26 
Пользователь
Пользователь

Желающие застраховаться - обращаемся! Для оформления полиса мне нужны ваши фамилия, имя, отчество, дата рождения, и адрес по прописке (можете писать прям сюда или на адрес irina_zvezdina74@mail.ru) Оформляю полис и приезжаю в назначенное время в назначенное место. Стоимость та же - 200 р. взрослые, 180 р. дети до 12 лет включительно. В других компаниях, говорят, страховки дорожают, доходит до 350р!!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]