Карталинский форум
http://forum.kartaly.ru/

Мясо. Свинина
http://forum.kartaly.ru/viewtopic.php?f=1&t=35771
Страница 3 из 3

Автор:  Annabella [ 21 дек 2018, 19:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо. Свинина

А меня дома выручает такая свинина аля шашлык :)
Свинина по-мужски
Изображение
Когда любимому мужчине захотелось мяса - свинина по-мужски (по типу шашлыка в более упрощенных домашних условиях).
Продукты
Свинина
Лук - 1 шт.
Лимон - 1/3 часть
Уксус
Соль
Перец
Оливковое масло - 1 ст. л.

Ингредиенты, необходимые в приготовлении.
Нарезать мясо не очень крупными кусочками.
Лук нарезать кольцами, либо полукольцами.
Замариновать мясо и лук, добавив уксус (по вкусу), а также соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут.
Свинина по-мужски готова! Приятного аппетита!

Автор:  Annabella [ 30 окт 2020, 11:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо. Свинина

Нежнейшие деревенское мясо всегда готовлю так.
Жаркое по-домашнему, из свинины с картофелем и сладким перцем
Изображение
Жаркое по-домашнему – всегда вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочное мясо, дополненное ароматными овощами, – это по-настоящему торжественное блюдо, несмотря на свою простоту!
Продукты
(на 4 порции)
Свинина (мякоть) – 300 г
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 100 г (2 шт.)
Перец сладкий (красный) – 200 г (1 шт.)
Масло подсолнечное – 5 ст. ложек
Соль – 1 ч. ложка
Приправа для мяса – 1 ч. ложка

Подготовить необходимые продукты.
Картофель и лук очистить и вымыть.
Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать ломтиками толщиной примерно 3-4 мм.
Лук нарезать полукольцами.
Сладкий перец помыть, очистить от семян, удалить плодоножку. Мякоть перца нарезать соломкой.
В сковороде на сильном огне разогреть подсолнечное масло. Выложить свинину и обжарить до образования корочки.
Затем огонь уменьшить, посолить и добавить приправу для мяса.
Добавить к мясу картофель. Обжарить на небольшом огне до лёгкой румяности, около 10 минут. При необходимости добавить ещё немного растительного масла.
Добавить в сковороду сладкий перец. Обжарить, помешивая, 3-4 минуты.
Добавить к мясу с овощами репчатый лук, продолжать готовить ещё около 10 минут.
Когда картофель и мясо станут мягкими, а лук подрумянится, жаркое по-домашнему готово.
Подавать жаркое можно как самостоятельно, так и дополнить свежими овощами.
Приятного аппетита!

Автор:  Slesar [ 08 дек 2020, 23:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо. Свинина

F[etyyj gjkexbkjcm

Автор:  Ёжик [ 19 мар 2023, 03:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо. Свинина

Slesar писал(а):
F[etyyj gjkexbkjcm

Иван. ну что ты так. Добрее надо быть.

Автор:  Slesar [ 22 фев 2024, 23:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо. Свинина

Некромантия - это свято!!!!

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/