Карталинский форум http://forum.kartaly.ru/ |
|
Мясо. Свинина http://forum.kartaly.ru/viewtopic.php?f=1&t=35771 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Annabella [ 21 дек 2018, 19:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо. Свинина |
А меня дома выручает такая свинина аля шашлык Свинина по-мужски Когда любимому мужчине захотелось мяса - свинина по-мужски (по типу шашлыка в более упрощенных домашних условиях). Продукты Свинина Лук - 1 шт. Лимон - 1/3 часть Уксус Соль Перец Оливковое масло - 1 ст. л. Ингредиенты, необходимые в приготовлении. Нарезать мясо не очень крупными кусочками. Лук нарезать кольцами, либо полукольцами. Замариновать мясо и лук, добавив уксус (по вкусу), а также соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа. На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут. Свинина по-мужски готова! Приятного аппетита! |
Автор: | Annabella [ 30 окт 2020, 11:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо. Свинина |
Нежнейшие деревенское мясо всегда готовлю так. Жаркое по-домашнему, из свинины с картофелем и сладким перцем Жаркое по-домашнему – всегда вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочное мясо, дополненное ароматными овощами, – это по-настоящему торжественное блюдо, несмотря на свою простоту! Продукты (на 4 порции) Свинина (мякоть) – 300 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 100 г (2 шт.) Перец сладкий (красный) – 200 г (1 шт.) Масло подсолнечное – 5 ст. ложек Соль – 1 ч. ложка Приправа для мяса – 1 ч. ложка Подготовить необходимые продукты. Картофель и лук очистить и вымыть. Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать ломтиками толщиной примерно 3-4 мм. Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец помыть, очистить от семян, удалить плодоножку. Мякоть перца нарезать соломкой. В сковороде на сильном огне разогреть подсолнечное масло. Выложить свинину и обжарить до образования корочки. Затем огонь уменьшить, посолить и добавить приправу для мяса. Добавить к мясу картофель. Обжарить на небольшом огне до лёгкой румяности, около 10 минут. При необходимости добавить ещё немного растительного масла. Добавить в сковороду сладкий перец. Обжарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавить к мясу с овощами репчатый лук, продолжать готовить ещё около 10 минут. Когда картофель и мясо станут мягкими, а лук подрумянится, жаркое по-домашнему готово. Подавать жаркое можно как самостоятельно, так и дополнить свежими овощами. Приятного аппетита! |
Автор: | Slesar [ 08 дек 2020, 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо. Свинина |
F[etyyj gjkexbkjcm |
Автор: | Ёжик [ 19 мар 2023, 03:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо. Свинина |
Slesar писал(а): F[etyyj gjkexbkjcm Иван. ну что ты так. Добрее надо быть. |
Автор: | Slesar [ 22 фев 2024, 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо. Свинина |
Некромантия - это свято!!!! |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |