Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Slaiii |
Добавлено: 16 дек 2013, 17:24
|
|
|
Slesar писал(а): ....499..... Это Сбербанковские девочки - "кредиты на выгодных условиях" втюхивают.. |
|
|
Окси |
Добавлено: 14 дек 2013, 14:03
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
Морда |
Добавлено: 13 дек 2013, 19:35
|
|
|
|
|
штирлиц |
Добавлено: 09 авг 2012, 23:50
|
|
|
на бирже труда.Рядом с администрацией напротив цветочного ларька забыл как организация называется(пенсионный вроде), там точно могут дать консультацию ну или попробовать найти ответ на сайте гос услуг http://www.gosuslugi.ru/ |
|
|
Фолкман |
Добавлено: 14 авг 2012, 13:08
|
|
|
Развлекательный центр: боулинг, биллиард, детские аттракционы... |
|
|
MC Plush |
Добавлено: 13 авг 2012, 21:59
|
|
|
штирлиц писал(а): Решится ли вопрос с урнами в парке? В целом с урнами по городу. Вот например по Бр. Кашириных от милиции и до самых Уг.Копей ни одной нет. И куда изволите фантик от мороженого деть. Вопрос по урнам в городе, кто отвечает за установку и уборку? |
|
|
МариНика |
Добавлено: 13 авг 2012, 14:41
|
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Редакция "Карталинской нови" (от лица которой я вам сейчас пишу) в ближайшее время готовит интервью с главой Карталинского района Сергеем Шулаевым. Желающие задать свои вопросы главе района - милости просим - отписывайтесь здесь. Желательно, со своими реал... |
|
|
Serhio |
Добавлено: 14 авг 2012, 22:49
|
|
|
Почему все так плохо в нашем городе? Строительства нет,производства нет,пищевой индустрии нет (хлеб не считаем).Ничегошеньки нет. Одни барыги.Коммерсанты,коммерсанты,коммерсанты.Когда район начнет сам кормить себя,а не ждать дотаций свыше?Раз в районе сельским хозяйством занимаются частники,которые ... |
|
|
andrey |
Добавлено: 15 авг 2012, 20:27
|
|
|
Думаю г.Карталы скоро станет высоко индустриальным, промышленно-производственным городком! Сельское хозяйство отойдет на 2й план. Численность населения увеличится минимум в 2 раза. Русская медная компания прокладывает в Ваш город "золотую жилу". Возможно подпрыгнут цены на жилье. Не исклю... |
|
|
штирлиц |
Добавлено: 09 авг 2012, 19:28
|
|
|
минералка писал(а): Даже Лакомка и та еле дышит лакомка еле дышит потому что всё возят непойми откуда издалека, и цены заоблачные! Увольнение кондитера было огромной ошибкой с их стороны! |
|
|
Slaiii |
Добавлено: 15 авг 2012, 22:22
|
|
|
и вы в это верите?? вы бы бросили? Каждый второй - бросает. Это факт. :pardon: Как человек, хоть и частично, но имеющий отношение к противопожарному делу - знаю, что случаи возгорания травы вдоль дороги от выброшенного с авто окурка случаются у нас чуть не каждый день. Ну а там уж - как ветер подуе... |
|
|
Serhio |
Добавлено: 11 авг 2012, 17:18
|
|
|
Сейчас,находясь на вторых,увидел на западе два мощных очага лесных пожаров. Сперва загорелось в стороне Анненска,а через 30 минут,в стороне Снежного!Тут уже подкрадывается точно мнение того,что под шумок-поджог!Сразу,в течении одного часа,моментальные возгорания?!Точно без леса останемся... |
|
|
Президент |
Добавлено: 17 авг 2012, 17:12
|
|
|
– Когда сделают дорогу на вторые Карталы? Желательно от магазина Дорожный. Со сроками исполнения, пожалуйста. – Эту дорогу уже начали строить. Будет проложено 1904 метра от поворота 31-ой школы до второго поворота на Карталы-2. Дорога будет шириной шесть метров. Проектная стоимость – 13 млн. 364 ты... |
|
|
Flat |
Добавлено: 17 авг 2012, 17:21
|
|
|
Во первых Марине и главе района спасибо, диалог с жителями это большое дело и мое уважение такой шаг заслужил. Но мы же не можем без дискуссий :D – Меня интересует ситуация с парком. Проводятся ли какие-нибудь действия по его передаче в муниципалитет? И возможно ли вообще исправление ситуации? – Сит... |
|
|
Dok |
Добавлено: 17 авг 2012, 18:36
|
|
|
Про дорогу понятно-ждем 2 километра свежего покрытия. Судя по цене вопроса основание останется старым, что чревато ямами на следующий год. Будем надеяться на лучшее. По сельскому хозяйству непонятен оптимизм. Специально посмотрел по статистике данные: 1. В области на 10 человек-1 корова, у нас 1 бу... |
|
|
андрей 29 |
Добавлено: 17 авг 2012, 22:24
|
|
|
Про дорогу понятно-ждем 2 километра свежего покрытия. Судя по цене вопроса основание останется старым, что чревато ямами на следующий год. Будем надеяться на лучшее. По сельскому хозяйству непонятен оптимизм. Специально посмотрел по статистике данные: 1. В области на 10 человек-1 корова, у нас 1 бу... |
|
|
андрей 29 |
Добавлено: 18 авг 2012, 22:24
|
|
|
andrey писал(а): не пойму что не так? вполне адекватная цена для мраморного мяса герефордов... цена не адекватная, мясо герефорда стоит как обычное мясо 200 р. разницы в нем нет. а отправляется на север так как цена там дороже. просто ей пасти не где мы ей поля расширяем, а от нее пользы та не какой. |
|
|
Анна Гасилова |
Добавлено: 21 авг 2012, 15:47
|
|
|
Здравствуйте, я их невестка, могу помочь с информацией))) |
|
|
Flat |
Добавлено: 27 дек 2010, 14:08
|
|
|
Предлагаю собрать в одном месте самые нужные номера телефонов. Регулярно появляться темы с просьбой дать тот или иной номер, почему бы не собрать все заранее. Стартуем. Службы: Служба спасения (сот. 112) 3-17-71 ж.д пожарная 7-27-74 милиция 7-28-19 диспетч.кмтс 2-21-65 ДТВ в Карталах - 7-52-41-диспе... |
|
|
AleX |
Добавлено: 18 окт 2012, 16:53
|
|
|
Согласно материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году: крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц средний достаток - от 30.000-6... |
|
|
-[Dru[M]meR]- |
Добавлено: 18 окт 2012, 14:21
|
|
|
Согласно материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году: крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц средний достаток - от 30.000-6... |
|
|
МариНика |
Добавлено: 19 окт 2012, 10:50
|
|
|
Ну так и вы крутитесь-живите. Кто не дает? |
|
|
Влад |
Добавлено: 21 окт 2012, 16:07
|
|
|
Я тот самый муж. Я узнал, что моя жена е"нулась и пошла к Фатиме. Пришлось изображать из себя порядочного семьянина и сократить количество любовниц до 3-х, чтобы больше времени проводить с семьей |
|
|
андрей 29 |
Добавлено: 29 окт 2012, 19:34
|
|
|
тогда к Фатиме нужно. пусть по на их квартиру панос нагонит. |
|
|
Президент |
Добавлено: 31 окт 2012, 19:03
|
|
|
зашибись... Отменить налог за счет повышения цен на бензин? Нах это надо? Не покупайте машины, у которых под капотом табун лошадей... а если купили, значит есть деньги чтобы за них платить... Мне вот 700р в год не жалко оплатить |
|
|
Alexmax74 |
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:37
|
|
|
Президент А ты машину зарегистрируй на родителей пенсионеров вместо 700 будешь 100 платить |
|
|
AleX |
Добавлено: 14 ноя 2012, 18:22
|
|
|
Случилось сегодня неприятное происшествие. Позвонила абонентка с проблемой - не работает интернет 2 дня. В результате выяснения причин обнаружилось, что её учетка все эти 2 дня регулярно использовалась. Фамилия человека, использовавшего учетку, оказалась клиентке знакома. Им оказался некто Устинов М... |
|
|
Dr Pruf |
Добавлено: 14 ноя 2012, 18:33
|
|
|
когда уже эти криворукие спецы передохнут? |
|
|
андрей 29 |
Добавлено: 15 ноя 2012, 09:01
|
|
|
kilovolt_vasiliy а может вы и есть тот самый Устинов Максим Александрович шифруетесь??? |
|
|
Slesar |
Добавлено: 31 авг 2012, 10:59
|
|
|
|
|
AleX |
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:34
|
|
|
|
|
Flat |
Добавлено: 27 ноя 2012, 23:01
|
|
|
Даже не сразу решился одобрить сообщение... Сейчас придут гусары и расскажут о методах заработка для девушек без опыта работы и с предоставлением жилья... А вообще то школу нужно сначала закончить. |
|
|
Sweety |
Добавлено: 02 дек 2012, 19:04
|
|
|
Aftar писал(а): а синие гопники куда денуться? Прошу прощения, это ваще кто такие? |
|
|
Светик семистветик |
Добавлено: 18 ноя 2012, 14:04
|
|
|
Доброго Всем дня! Хочу поделится своим мнением по ведущей в г.Карталы, летом был самый счастливый день в моей жизни. К этому событию мы готовились долго и тщательно. Дело в том, что сама я не из карталов и возникли проблемы с поиском хорошей ведущей и хорошего фотографа с оператором. Встретившись с ... |
|
|
SHMELb |
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:17
|
|
|
Черный пиар? Или (без обид!) это подруга жениха на стороне? P.S. Я надеюсь хотя бы баян об тещу порвали? Ну или может хоть драка была? А то что-то уж совсем мрачно получаеться. Никакого веселья |
|
|
andrey |
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:07
|
|
|
внимательным надо быть только при выборе невесты или жениха... а всё остальное фигня... |
|
|
Плюшевая |
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:55
|
|
|
Она по-моему только для пьяных корпоративов подходит. а нормальные ведущие есть. Да и музыку на свадьбу живую надо. не совсем согласна - просто волею судьбы гуляла на свадьбе с живым исполнением абсолютно всех песен! Это здорово! ...первые 30-40 минут, пока гости наедаются после парикмахерских, вык... |
|
|
Aplion |
Добавлено: 06 дек 2012, 12:43
|
|
|
xXx писал(а): этот конец походу постепенно наступает, сегодня воду отключили завтра свет отключат, а дальше что? готовь веревку и мыло... |
|
|
andrey |
Добавлено: 06 дек 2012, 13:15
|
|
|
снег топить... главное желтый не собирать... |
|
|
опекун |
Добавлено: 27 дек 2012, 12:39
|
|
|
мамочка если Вы искренни, то Я Вами ВОСХИЩЁН! |
|
|
Flat |
Добавлено: 21 дек 2012, 02:04
|
|
|
Уважаемые карталинцы! Просим Вас принять участие в благотворительной акции "ЩЕДРЫЙ НОВЫЙ ГОД"!В нашем районе есть дети, которые не получат подарки от мамы и папы, поможем им исполнить новогоднюю мечту. "ЕЛКИ ЖЕЛАНИЙ" установлены в магазинах "Восторг", "Элеганс&quo... |
|
|
опекун |
Добавлено: 24 дек 2012, 22:58
|
|
|
У меня вопрос к членам партии "Единая Россия" её карталинское отделение. Сколько бывших воспитанников Анненского детского дома являются членами вашей партии? Ответ ни одного. Почему да потому, что сытый голодного не разумеет. Сколько в вашей партии руководителей, бизнесменов, лауреатов губ... |
|
|
Влад |
Добавлено: 26 дек 2012, 20:55
|
|
|
Я владею информацией, завтра переговорю с начальством, если дадут добро, то созвонишься |
|
|
Zlaya |
Добавлено: 24 дек 2012, 10:18
|
|
|
Ничем тут не поможешь . Железке не выгодно содержать эти электрички и тут хоть запишись и зажалуйся!!!! |
|
|
Фолкман |
Добавлено: 24 дек 2012, 10:23
|
|
|
Юревич..., писали уже, .... Правильно, покрыть долги в 200 млн, у бюджета денег нет, а купить себе вертолет за ..... 500 млн руб - дак как два пальца! Надо коллективное обращение в адрес начальника дороги написать и изложить все пожелания и недовольства, НО опять же кто подпишется под обращением??? ... |
|
|
Flat |
Добавлено: 27 дек 2012, 14:30
|
|
|
zzz писал(а): и кому и как его отдают? а потом снова не вешают листочки с пожеланием обратно на ёлку? Меня пригласили присутствовать при раздаче подарков завтра, там все будет видно. |
|
|
Slaiii |
Добавлено: 19 дек 2012, 09:35
|
|
|
Главное - взять документы -чтобы тело могли опознать и сообщить родственникам.. |
|
|
Slaiii |
Добавлено: 20 дек 2012, 07:11
|
|
|
APRIL писал(а): Экономим на питании.... При побеге из мест не столь отдалённых - такой попутчик называется "консервы" |
|
|
FLIP |
Добавлено: 26 дек 2012, 07:08
|
|
|
Окси писал(а): а чего ходите то ??? чаю попить |
|
|
Flat |
Добавлено: 27 дек 2012, 14:28
|
|
|
Для того чтоб расставить некоторые точки и пролить свет на работу органов опеки - они предложили кому нибудь с форума поприсутствовать при этом. решение здравое. Завтра поздравление сирот в анненском детском доме и раздача подарков карталинцев с акции "щедрый новый год". Я решил быть этим ... |
|
|
FLIP |
Добавлено: 27 дек 2012, 07:30
|
|
|
Sweety писал(а): Отдаем вместе с клеткой, он к ней уже привык, принял форму клетки |
|
|
Sweety |
Добавлено: 24 дек 2012, 21:22
|
|
|
Нуу, разозлились на пешеходов!!! Давно ль сами бегали пешочком? Естественно, люди бояться, а вдруг у тебя пуля в голове и ты сейчас стартанешь с пробуксовкой и помчишься в голубую даль? Всякое бывает да, и может задуматься человек топая по своим делам. А вам, граждане, автолюбители, законом наказано... |
|
|
Flat |
Добавлено: 29 дек 2012, 00:23
|
|
|
Как и обещал выкладываю то, что видел, показываю фотографии. Думаю многие задумывались над вопросом - как живут те детишки в детском доме? Я во всяком случае задумывался неоднократно, попытки погуглить - приводили меня на наш же с вами форум. В этом году все вышло само собой - сотрудники УСЗН позвал... |
|
|
опекун |
Добавлено: 03 янв 2013, 20:44
|
|
|
Электропоезд Карталы - Магнитогорск в 2013 г будет курсировать между данными населенными пунктами. |
|
|
мышь |
Добавлено: 05 янв 2013, 10:10
|
|
|
|
|
Slesar |
Добавлено: 05 янв 2013, 10:20
|
|
|
|
|
Крестоносец |
Добавлено: 07 дек 2012, 15:58
|
|
|
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст. |
|
|
Alexmax74 |
Добавлено: 29 ноя 2012, 07:38
|
|
|
Паш ты уже начал со спамом общаться . В топку их. |
|
|
Alexmax74 |
Добавлено: 16 янв 2013, 07:38
|
|
|
Konfetka писал(а): спасибо ее номер есть,охото что то повкуснее,муж не ест ее торты к сожалению)) Зря торты очень даже вкусные и красивые, но как говорится на вкус и цвет - фломастеры разные! |
|
|
комтел |
Добавлено: 15 янв 2013, 16:03
|
|
|
|
|
Flat |
Добавлено: 15 янв 2013, 22:45
|
|
|
мышь писал(а): а информация точная? а то что то прям не верится Точная. Мне позвонил пару часов назад Игорь Прытков, говорил сквозь слезы. Спокойный мужик был такой, всем бы такими быть. |
|
|
Direct |
Добавлено: 22 янв 2012, 22:02
|
|
|
Лёлик писал(а): На поповке картина, стоит машина МЧС, рядом скорая помощь, и дальше Ритуальные услуги долг
|
|
|
lana |
Добавлено: 23 янв 2013, 09:28
|
|
|
Насчет "Войны и мира"-в свое время обнаружила в конце книги краткийпересказ каждой главы. Обошлось) |
|
|
Amigo |
Добавлено: 09 фев 2013, 17:42
|
|
|
|
|
Slesar |
Добавлено: 15 фев 2013, 10:22
|
|
|
В общем первые ласточки, ждём ещё) Нужно водочки прикупить |
|
|
Крестоносец |
Добавлено: 15 фев 2013, 10:35
|
|
|
AleX писал(а): народ морит МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ЧО НЕПОНЯТНОГО!?ОГРОМНЫЙ МЕТЕОРИТ БЛЕАТЬ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУ*ЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА |
|
|
Vorobushek |
Добавлено: 15 фев 2013, 11:43
|
|
|
|
|
DIM |
Добавлено: 16 фев 2013, 09:06
|
|
|
Посмотрел я на растерянные лица челябинцев...Отсутствие сотовой связи многих ввело в ступор.. Думаю, если выключить все блага цивилизации,то через месяц умрёт 95% офисных хомячков.. Кстати, привкус железа скорее всего возник из-за стряхивания с крыш химических наслоений челябинской промышленности.. ... |
|
|
andrey |
Добавлено: 25 фев 2013, 11:32
|
|
|
Sweety писал(а): Окси писал(а): так если еще не использовали Дык откуда я знаю что не использовали? Мож обманывают если коричневой полоски нет сзади, значит новый... |
|
|
RassvetProject |
Добавлено: 18 мар 2013, 16:00
|
|
|
|
|
Dr Pruf |