Это щас про какого кузнецова? комтел, не тот ли самый Кузнецов которому мы разъем в кпк очень долго меняли и так не поменяли? Как знать, как знать, может и он, надо спросить у него будет. Только представляешь диалог: Леха привет! Здарова! Слушай, а не ты ли в 1985 году НЛО видел над "мазуткой&...
Иногда у абонентов Сети74 возникает проблема с подключением, при которой компьютер сообщает об ошибке 720. Когда такое происходит? С большой вероятностью можно сказать, что вы (или вам) переустанавливали операционную систему и поставили какую нибудь "навороченную" сборку Винды, типа "...
да эт поговорка такая)[/quote] мине она не понравилась [/quote]
ну извиняйте, если я буду делать только то что вам нравится, думаю это будет кошмарно.[/quote] нет это будет приятно и веьма занятно, но ходить тебе будет не удобно:)
страная тенденция, быдло всегда мечтает стать светским обществом, хотя светские люди не замечают того что они светские, они просто воспитаны и в их головах подобной глупости не возникает. И вабще как Вы себе представляете светское общество в IT мире? В современности есть понятия образованности и глу...
Блогер KermlinRussia, пародирующий в Twitter микроблог президента Дмитрия Медведева, опубликовал "новогоднее обращение перзидента роисси". Полный текст выложен на сайте проекта F5. "Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуще...
Хорошие люди обижаются, заходя на форум. Давайте похвалим и поздравим Гыыыы сразу то и не заметил. Кто обижается то??? Джантимирова и Пушкарская???? А им эти похвалы щас нужны как никогда т.к. их карьера под угрозой. Они даже на форум забрели к интернет сообществу. "Пропиарьте нас пожалуйста м...
Тоесть Ты изначально уверена, что больше вообще никого не будет?? Тогда получается что будем играть сами с собой? Типа: Команда красных: Ваня, Таня Команда синих: Лёша, Оксана Команда зелёных:Слава, Юля... прикоооольно....
Если это Экологическая катастрофа, то наш парк весной это Чернобыль, там и труба котельной на Чернобыльскую АЭС смахивает . А не достроенная больница Припять или как её.
Не наговаривайте лишнего, Константин хороший спец, в первой тройке по городу. Просто наш город ему маловат, он хочет сделать его побольше, но пока не получается.... Но он стремиться.
Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа. Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила... Муж: Чего наделала? (испуганно) Я: Да порнушку посмотрела. Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...
Если это так легко и денежно, зачем ищем лохов? наколоть? или вселенская любовь к человечеству?
Я считаю, что на Карталинский форум ходят далеко не Лохи. Также Считаю, что Лохи умеют только задавать глупые вопросы, а в целом они беспомощны и несчастны, мне их искренне жаль, также как и Вас.
Андрей. Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет. Николай ака Gendos А моя трахается только в одной пози...
Девушка решила порадовать любимого, повелась на уговоры мастера в салоне красоты - сделала интимную стрижку - цветочек со стразами. В результате у парня не встал, он начал истерично ржать - и сказал: - Я не могу трахать клумбу!
Нужна бригада грузчиков с автомобилем для переезда. Кто в курсе оставьте телефон тут.
Когда переезжал я и всем моим друзьям стало некогда и они задержались на работе - то нанимал тут 89090992209, грузчики по сотне в час, газель 250, бычок 350.
Пока самим хозяевам "зебр" будет наср..ть, то будут там ср..ть все, кому не лень!
Ну вы так зря, мне вовсе не нас-ть, только за руку каждого держать нет смысла, все взросленькие. Я наверное сделаю видео вокруг здания и буду потом транслировать. Повеселимся вместе!
В пятницу вернулся с сессии, (учеба, времени не было на дискуссии) Цитата Alone Игорь Прытков скажите нам что нибудь) Поделитесь радостью - ваши боги на олимпе, примите поздравления! Мы живем, в разных мирах, вы так и хотите устроить разборки, так вас и подмывает устроить бунт. Москва кипит, а мы че...