В связи с этим могу предположить, что на самом деле человечество произошло из разных видов животных и пресмыкающихся. Причем мужской пол происходил преимущественно от животных, а женский преимущественно от пресмыкающихся.
Оленька! Рад тебя поздравить, извини что заранее, а то боюсь другие первыми начнут :D Всех тебе благ, мужа богатого и счастья житейского :hahaha: А если серьезно - я тебя люблю. Ты Самый близкий мне человек, единственный в моей жизни человек ни разу не обманувший и не предавший. Хочу пожелать тебе л...
С Днем Рождения!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
В семье чтоб – достаток, в работе – удачи! Поездок на море, а не на дачу! Дензнаков цветных, а лучше – зеленых! Детей и своих и чужих – одаренных! Шкафы чтоб ломились под натиском шуб! Таких, как у Маши Распутиной, губ! Чтоб пальцы в брильянтах по сорок каратов! Чтоб муж подчинялся без лишних дебато...
:Rose: С днём рожденья!!! :Rose: :) Ну что тебе Оля после мужа то остается пожелать :) здоровья побольше, проблем поменьше, детишек послушных побольше, хмурого мужа поменьше, дней весёлых и радостных так безгранично :) А самое главное счастья тебе в семейной и личной жизни :Rose: только смотри не пе...
:D Учитесь дети мои :angel: Красивый город Карталы Давно пора строгать гробы А лучше собирать грибы Но тем не менее живём и вместе, дружно мы поем Про то как собирать грибы Про то как нужно их курить... и самокрутку как набить... А так же мы ещё поём о том как рифму надо брить... админа пивом задобр...
андромед Ни одна бактерия, какими бы разными они ни были, пока ещё не перестала быть бактерией. Равно как и то, что ни одна обезьяна не стала человеком. А вот индейка, однажды, взяла и стала человеком.
Полиция Канады обнаружила плантацию марихуаны, охраняемую тринадцатью черными медведями, сообщает The Canadian Press. Помимо медведей на территории фермы, где росли более 2300 кустов конопли, также находились большой пес, вьетнамская вислобрюхая свинья и енот.
Девочки!! Поздравляю Вас с международным ЖЕНСКИМ днём!! :Rose: :Rose: :Rose: Будьте всегда красивыми и счастливыми!! Радуйте нас своим очарованием, жизнерадостностью и любовью!! Любим Вас !! Всех вместе взятых! И каждую индивидуально!! Счастья Вам наши нежные, сладкие и любимые!! :poceluy: :poceluy:...
Не уверен что смогу поздравить Вас , нежная половина человечества, 8 марта, поэтому примите мои поздравления заранее. Вы все такие разные и пожелать Вам каждой весьма завтруднительно- желаю вам чаще улыбаться , помните что мы всегда рядом и готовы ради вас на многое!
Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с Праздником! Желаю всем счастья со второй половинкой, а у кого её нет, то найти до следующего Праздника обязательно!
Девочки! С праздником нас!! Давайте будем такими,чтобы нас всегда любили мужчины!! а "яд" мы будем капать в "девочковом" ,чтоб нас знали только хорошими,милыми,нежными,чуткими,мудрыми.....ну вобщем ангелами!!!
в общем могу сказать одно, страна свободных личностей , кто что хочет тот и делает, хочу делаю тату, хочу пирсинг , хочу не делаю...это дело каждого, заниматься тем чем нравится, а навязывать мнения свое -это глупость.
Как украсть миллион http://st.kinopoisk.ru/images/film/10156.jpg Действие происходит в Париже. Молодая девушка, дочь миллионера, втайне промышляющего подделкой произведений искусства, и преступник, должны выкрасть с выставки изобразительного искусства в музее один из «шедевров» отца девушки, чтобы с...