Офигеть заходишь в тему и ужас твориться, как будто мужика моего продают, сначала фотка голого, потом номер телефона пошел, вам размер ценного инструмента не сказать, и тогда торги уже начнем, ужас, ну ка быстренько на микросхемы перешли
“Не давайте святыни и не бросайте жемчуга вашего, чтобы не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” Расскажу тебе небольшой эпизод: Вчера мы уже поехали на шашлыки, но кое что забыли, пришлось вернуться домой. Поднимаюсь я к себе на 5 этаж, а на площадке стоят пожилая женщина и ...
Уважаемые водители! Имейте совесть по улице Братьев Кашириных и так не возможно ходить и вы еще ездите как сумашедшие. Сейчас шла обрызгали всю. Надо же уважение иметь к пешеходам!!!
Женщин к ногтю, все сопли в игнор, соглашаться со всем, делать всё по своему. Половина баб стесняются, или тараканы у них в голове ходят строем - алкоголь спасает, либо обстановка в тему. Можно ответить на их легионы тараканов, своими вагонами тапок. В общем Забить))
Дальше тему развивать надо? надо! потому как не проникся видимо некорректно выразил свою мысль, попробую еще раз. вот то, что хотел сказать - только другими словами: если говорить о ГП: да, они правят групповую политику, но правят они ее через реестр. А теперь если не привязываться к ГП - можно ска...
Ой блин хорошо сказал! «Еще Польска не сгинела...» Когда в начале семидесятых я учился на филфаке Ростовского университета (который, кстати, до начала первой мировой войны был Варшавским университетом и эвакуирован оттуда в 1915 году), наш декан, Александр Афанасьевич Дибров (это его сын Дмитрий сег...
Вы пытаете не того человека :evil: а кого? этому человеку хватает совести отвечать на какие то вопросы (сам понимаю что претензии к Игорю не к чему,не он все это придумал .Он как и все пытаеться выжить в сложном мире,просто способность человека легко "хамелеонить" от ситуации к ситуации м...
Я даже близко не родственник этой семье, но как дело обстояло с этим ребёнком знаю, а вообще я имела ввиду именно то, что нефиг сплетни собирать, жизнь такова, что не знаешь, что с тобой лично произойдет завтра...От чего лично Вы, дорогой гость застрахованны?... И прежде чем говорить громкие слова, ...
Ка много слов красивых было..... как много обещаний..... но вот заветные листочки легли в урну.... и все мечтам отрезан путь- неважко кто и что.. теперь один-и похеру на всех и вся..... удобное кожанное кресло -последний срок путем народного воляизявления....потом уже не перед "быдлом " на...
:D Учитесь дети мои :angel: Красивый город Карталы Давно пора строгать гробы А лучше собирать грибы Но тем не менее живём и вместе, дружно мы поем Про то как собирать грибы Про то как нужно их курить... и самокрутку как набить... А так же мы ещё поём о том как рифму надо брить... админа пивом задобр...
LeXorBuStErD Это очень плохо когда полушарии живут самостоятельной и независимой друг от друга жизнью. С годами всё труднее становится их собрать вместе чтобы родить на свет хоть одну наделённую мыслью фразу.
Еду кататься на лыжах в Белорецк, на скачки - в Варну, в аквапарк - в Магнитогорск. И думаю, неужели нельзя сделать на Верблюжке хотябы учебный спуск и маленький подъемник? Неужели так трудно было не загаживать ипподром, а довести его до ума и открыть школу верховой езды? Неужели нельзя достроить об...
А при чем тут лепка? Женщина должна стать другом и соратником, просто поддержать мужчину и поддержать в сложный момент. Это и есть помощь в росте. я с тобой согласна! похоже, каждый из присутствующих понял тему по-своему, а говорилось-то о том, что надо поддерживать мужчину, хвалить его, чтоб он до...
Букав конечно много, но история мне показалась очень интересной. У нас такой закон тоже действует. Вот интересно, кто то попадал на разборки с милицией по поводу? Недавно в Украине вышел закон, запрещающий распитие пива и алкогольных напитков на улице. Не секрет, что наши граждане этот закон пытаютс...
Предлагаю выкладывать только ссылки на ресурсы. вот мои ресуры Для создания у себя ftp, http серверов воспользоваться этими программами , в том числе Http File Server (HFS) Для скачивания с ftp удобнее использовать Total Commander Вызов диалога FTP - Ctrl+F, далее кнопка "Добавить", далее ...
Ещё один чудодей. Я имею свое мнение о происходящем в стране и чужого не спрашиваю. Думать за меня никого не прошу, более того - не рекомендую. Работаешь, работай, но не указывай что делать мне. Откуда все эти "мессии" берутся? Неужели жажда наживы и власти над людьми заставляет так позорн...
история про меня. Вчера муж попросил купить монтажную пену. Я гуляла с ребенком на коляске,зашла в "Арктику", купила. Пошла за дочерью в садик. Проходила мимо "Новинки" и купила огромный арбуз-15,5 кг. Пена лежала в коляске в корзинке. Туда же мне продавец и засунул арбуз, влез о...
Сегодня выдался тёплый денёк и мы на пару со SPETZ , закрыли ещё один колодец в районе Орского городка. Достопримечательностей г. Карталы становится всё меньше и это не может не радовать!!! Хочется также присоединится к словам благодарности и сказать спасибо всем тем кто делает это нужное и доброе д...
Сегодня утром товарищ прислал ссылку, цитирую по ссылке http://live.cnews.ru/forum/index.php?s=4baa7a6e2ef37545a4978de0d480bb72&showtopic=66889&st=0&p=1292105&# В точку. В нашараше считать нечего. И тем более - некому. И не на чем. Программистов уничтожили как класс. Остались мышкока...
:) В продолжении начатой темы могу рассказать как нас собрали в городской администрации. Собрал нас вчера г-н Аскеров А. А., знаем друг друга уже давно, в 14.00 прибыли все: я, РЖД, ЖКУ, водяники и представители управляющей компании от г-на Кобзева. На повестке дня крышки от колодцев. У нас не хвата...
Сделали из мухи слона. Относится ко всем кто тут тёр про нежелание и прочую демагогию. Что, уделить 3 минуты переписчику так уж тяжело?!! В итоге данные искажены, некоторые добросовестные бегают за вАМИ, нерадивыми. Короче, раздули тему и исказили статистику. А результ будет для всех одинаковый. (В...
То,что казаки на сегодняшний день взяли землю под сельхозугодья и водоемы для разведения рыбы тоже не все знают. конкретные люди выкупили - так? и конкретные люди содержать все это будут, а не в общем и целом - казачество.. То,что наши казаки не менее одного раза в неделю собираются для координации...