В канете был девишник, но тут есть несколько отличий... Первое это ограничение даже для администраторов, дико непривычно конечно, я не могу посмотреть сообщение... жуть блин... Модераторы Мышь, Оксана и Aplion. По поводу вступления в группу обращаться к ним. А можете меня к себе взять?
Flat а почему пропала кнопка "цитата" возле ника? было удобно! Будет. Это издержки все. На теме просильвер она работает и сейчас. Изнурительный был день если честно, кисть левая болит от долбежки по клавиатуре. но работа почти сделана и форум работает. Снаружи этого почти незаметно - но в...
Я не буду вас поздравлять, а вы надеялись? :lol: Ненавижу подобного рода дебильные праздники. Так же как арчалинка не способна заменить Иордан, так же и верба не может заменить пальму. Я одному лишь рад, в этом году верба распуститься не успела. И ее не будут зверски драть люди. В этот день все прош...
В некоторых разделах (например покупка-продажа) создатель темы автоматически становится ее куратором. Т.е. имеет возможность удалять, редактировать чужие сообщения в этой теме. Если вы желаете стать куратором уже созданной темы - обращайтесь, я вас назначу.
Женская половина так же страдает от нехватки внимания и мы так же как и вы любим секс! А теперь посмотрите на себя со стороны... ну вот взять к примеру нас..... приходим с работы практически в одно время , заметьте работаем оба , и начинается не раздевшись и не поев муж садится за комп , соответств...
Учимся правильно раскрашивать яйца :D Вот парочка для примера. Все рисунки здесь :D http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0098cg12 http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0098brbw http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0097wzhb http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0098p8hd
В связи с этим могу предположить, что на самом деле человечество произошло из разных видов животных и пресмыкающихся. Причем мужской пол происходил преимущественно от животных, а женский преимущественно от пресмыкающихся.
Паш а причем тут поп, просто судя даже из-того что человек был образованным, реформатором, энциклопедию писал, за это только его как бы стоит уважать и поставить как одного из зачинателей информационных пространств, Хорошо, буду его уважать. Ну а к интернету его нахрена привязывать? Оно их просили?...
ПЛЮНЬ не поможет! А вот новый СКВЕР уже закладывает БАБЕНКО ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ. Удачи ему! Почему же не поможет? Я думаю что то сделать все таки лучше чем сказать "У нас нет парка" А вдруг окажется, что он все таки есть? Совсем недавно слышал от кого то радужные и громкие слова про инвесто...
Уважаемые жители города, приглашаем Вас посетить парк Карталинский культуры и отдыха. Возьмите с собой детей и внуков, не оставляйте их без этого чудесного удовольствия. Представляю вам культурные ценности города, небольшой фоторепортаж. BKDC0751.JPG Очень удобная сцена. Пописать и прочее, внутри из...
Оленька! Рад тебя поздравить, извини что заранее, а то боюсь другие первыми начнут :D Всех тебе благ, мужа богатого и счастья житейского :hahaha: А если серьезно - я тебя люблю. Ты Самый близкий мне человек, единственный в моей жизни человек ни разу не обманувший и не предавший. Хочу пожелать тебе л...
KUc6QGREUIY Управление образования Нижнего Тагила распорядилось к началу учебного года установить новую ОС во всех школах города. — В следующем году во всех школах города истекает срок лицензии Windows, и нужны немалые средства, чтобы ее продлить, — рассказали в пресс-службе Управления образования ...
И еще причем здесь семья, естественно семью надо уважать и все такое, но если ты чувствуешь что можешь не только одну, а две, три...., причем и финансы тоже позволяют, что тогда? Ну если времени и финансов хватает на две семьи - то возможно, хотя как говорят за двумя зайцами погонишся - от обеих ог...
LeXorBuStErD я просто сказал все что хотел сказать. Мне нечего добавить а повторяться не хочется. Также мне не хочется кого то убеждать в чем то. Я не стану убеждать тебя в том, что ты неправ, считай что победил и ладно. Ты прав, мой слив засщитан.
Переломный момент в моей жизни, или мой ответ отчаявшимся жить. Те кто меня знают наверное подумают ну блин вот ну нафик он это пишет итп. Не знаю наверное напишу чтобы тоже написать один раз и больше не рассказывать заново всем а просто ссылку давать… =) Ну ленивый я что уж тут поделать. Итак, при...
Всё-таки Великая Отечественная оставила очень глубокий след. В том числе это заметно и по степени среднестатистического обмельчания мужского населения. Слишком берегли то, что оказалось в дефиците — и вот вам результат. Нет, чтобы ради своей единственной свернуть горы, набить все три рожи Горынычу,...
вы знаете они так же и дома у ваших компов порнуху посмотрят если им это будет нужно,кто сказал ,что они в школе всё время проводят за компьютерами?Вообще нужен в школе интернет,гдето и учителям подучится не мешает,заглядывая туда, и ученикам тоже,и родителям следить за своими чадами будет интересн...
а все невинно началось с красных боксеров) вот пусть мущины почитают и поймут насколько наша фантазия далеко заходит :hahaha: :hahaha: :hahaha: Когда вы рассуждаете о том. стоит или лежит хвастаясь бурной фантазией, мужчкая фантазия уже такое с вами натворила, что об этом и рассказывать неприлично ...
Обсудим прошедшую игру. SDC11349.JPG В половине десятого на площадь почти одновременно приехали три машины, затем за 10 минут еще три. Собралась веселая толпа о чем то весело беседующая, но малоорганизованная. Посудачили до десяти часов и дружно разъехались. Жаль, что никто не снимал - это выглядело...
Мужик должен думать прежде чем совать что-то куда то, контрацептивы не отменяли еще, и достать их не проблема. Делают ребенка двое, оба и ответственность несут.