Могу сказать одно- будьте осторожны и ответственны в своих поступках, берегите себя и близких, ведь жизнь может перевернуться за секунду из-за неосторожных поступков.
Обсудим прошедшую игру. SDC11349.JPG В половине десятого на площадь почти одновременно приехали три машины, затем за 10 минут еще три. Собралась веселая толпа о чем то весело беседующая, но малоорганизованная. Посудачили до десяти часов и дружно разъехались. Жаль, что никто не снимал - это выглядело...
Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух)...
ANEKDOT.RU : История дня по итогам голосования за 07 августа 2010 http://www.anekdot.ru/an/an1008/o100807;1.html У меня в институте был преподаватель Гургеныч. Старый кинооператор, который снял много хороших советских фильмов и просто классный дядька. Как-то он принес нам на лекцию маленькую кино бо...
:D АААААаа!! Ну дык так бы сразу и сказал!! Теперь усё ясно!! :Yahoo!: Пойти - найти - понять - решить - забыть -забить-найти - вспомнить - сматериться два раза - перерешать.. вспомнить, что забыл - ПОНЯТЬ- найти - понятьчто нашёл НЕТО, сматериться пятьраз - пойти- ненайти - неприйти-забыть - забить...
Есть в природе много всяких зверушек симпатишных, белочка там, бурундуки разные мохнатые, лисички любопытные. Всех и не перечислить. Но все они имеют одно родственное свойство – когда смотришь на животин этих со стороны, то умиляешься как тетка зависшая над коляской. Ути-пути какие мы миленькие, ма...
Где то я что то подобное уже слышал ((((.Ааааааа точно в учебниках по истории. Где то 90-то лет назад уже поднимали народ на революцию но тогда народ был безграмотный с ним было легче работать )))). Забрался на бронивик и такую х.... намолотил что потом потомки замучались разгребать. Про то что чино...
я вам такого могу вагон и маленькую тележку накопипастить. надо ли? Вообще, если бы я не переживал за судьбу этого мира, он бы давно погиб в ядерном пламени
Юлия Кис заглянула на Форум Просто узнать парочку телефонов Про тамаду и про вкусные торты И как покататься на свадьбе с комфортом. Невеста - краса, и не подозревала В какое "болото"случайно попала Русалки и лешие - вмиг заболтали От темы ушли и запугивать стали: Разводом, делёжкой и съёмк...
1. Как и по какой схеме подбирают персонал местные работодатели? Как и везде, собеседование, образование. 2. Что вообще (состояние) с квалифицированной рабочей силой в городе, особенно не производственные специалисты (HR-специалисты, офис-менеджеры, бухгалтеры, логисты)? Есть конечно, но само собой...
ну ладно! тогда мечтать буду вовсю давайте,чтоб тепло,купаться можно было,обязательно костер с картошкой, мяч можно хоть надувной. Гитару кто нить возьмет обязательно , палатку естессно... ... мазь от комаров .. ну че там дальше?
Хорошие люди обижаются, заходя на форум. Давайте похвалим и поздравим Гыыыы сразу то и не заметил. Кто обижается то??? Джантимирова и Пушкарская???? А им эти похвалы щас нужны как никогда т.к. их карьера под угрозой. Они даже на форум забрели к интернет сообществу. "Пропиарьте нас пожалуйста м...
Odri Вы действительно плохо соображаете??? или в правду не понимаете зачем нужна "любовь правящей партии"???? ДА затем чтобы прикрыть махинации творящиеся в ОПЕКЕ. Я же вам говорю изначально по закону опека должна была подать в суд на маму которая не даёт дочке встречаться с папой, а ника...
А помниться устраивался работать когда, пошел я чернорабочим, и был так рад этой работе. Ломиком лед колол, тяжести таскал. Потом поднялся до механика и колдовал кувалдой под таящими от снега электровозами, по колено в воде. Вот коллектив, чем менее "грязная" работа - тем хуже коллектив, т...
На Яндекс-карты можно погулять по улицам виртуального города, сфотканы в основном только центральные улицы, но и этого хватает можно вращать на 360 град., понастальгировать об отпуске