Провокация! В виду менталитета местного сообщества название темы должно быть "Секс как средство манипулирования мужчиной (женщиной)" , или "Секс как средство манипулирования женщиной (мужчиной)" . Исходя из того, на что я смотрю - секс является универсальным средством манипулиров...
Прадлагаемую ссылку открывать при помощи Windows Media Player. Собсно, лайв-кам со дна залива. На роботе установлены несколько камер. Сегодня в новостях сказали, что там обрезали трубу и начали установку защитного сифона. Интересно наблюдать, как они там копошатся. :) http://mfile.akamai.com/97892/l...
андромед Ни одна бактерия, какими бы разными они ни были, пока ещё не перестала быть бактерией. Равно как и то, что ни одна обезьяна не стала человеком. А вот индейка, однажды, взяла и стала человеком.
Ещё один чудодей. Я имею свое мнение о происходящем в стране и чужого не спрашиваю. Думать за меня никого не прошу, более того - не рекомендую. Работаешь, работай, но не указывай что делать мне. Откуда все эти "мессии" берутся? Неужели жажда наживы и власти над людьми заставляет так позорн...
Сделали из мухи слона. Относится ко всем кто тут тёр про нежелание и прочую демагогию. Что, уделить 3 минуты переписчику так уж тяжело?!! В итоге данные искажены, некоторые добросовестные бегают за вАМИ, нерадивыми. Короче, раздули тему и исказили статистику. А результ будет для всех одинаковый. (В...
Мои параноидальные сусеки иногда скребут, потому позволил себе заюзать голосование на все 6 электро-ящиков и оставить пост в ЖЖ: http://old-eye.livejournal.com/59230.html Звиняйте, ежли не шибко помог.
вот то то и оно. Мы всегда "красавы". А наши "стратегические партнёры" срали с высокой колокольни на мораль и вообще на всё кроме своей выгоды! Когда уже наша страна будет жить для себя? Бля ты правитель, ты достиг высшей точки - живи здесь и радуйся! Нет, дети в Англии, капитал...
Плюшевая С 24 по 27 марта в Локомотивном, в ДК "ЛУЧ". Начало сегодня в 17:00 - открытие. Что-за конкурс, кто проводит - ничего не известно. По крайней мере ни офсайта, ни блога не нашел.
Дался вам этот крест. Стоит - и пусть стоит. Он символ, а у символов есть задача... Вы ведь не против логотипов на ваших кроссовках и мобильниках? Не возмущаетесь вывесками магазинов? Кто и за какие деньги... Есть у людей паршивая особенность - считать Чужие деньги. Ведь глупо предполагать, что Крес...
Как только накоплю денежных знаков на необходимое количество бензина, я сделаю замечательный коктейль - он избавляет планету от шарлатанов и напрочь нейтрализует жажду наживы за счёт безграмотного населения. :evil: И ещё... Ищю токаря, который сможет выточить винтообразное жало для ректального паяль...
Т.е вы хотите сказать, что в Карталах за репортажи о чудесах ЖКХ кого-то побили-прострелили? Типа - сидите в говне и не чирикайте? Т.е. вы хотите сказать, что я это сказал? Всё гораздо проще. Желаете стать журналистом, или считаете, что за вас кто-то, имеющий должность журналиста, должен печься? Пи...
Журналисты удовлетворяют спрос, а не потребность Т.е. они полностью сравнялись с торговцами... компьютерами? У большинства человеков не верные представления о журналистике. :) Невзоровы уже не нужны, ибо журналисты лишь "сотрудники" обременённые обязанностями... Сравнивайте их с кем и с ч...
Интересно, есть в этом городе настоящие журналисты, озабоченные не токмо добычею куска хлеба, но и пекущиеся о согражданах?
Настоящие... Они у нас все настоящие - из мяса, даже потрогать можно. Пуленепробиваемых журналистов нигде нет, а в этой стране защищаться от бандитов закон не позволяет.
и в своей подписи тоже нет её http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/128862300511748637078794473c1f24322a04e0858c20e9595bdbd7.jpg Эта картинка не является нейтральной, ибо содержит утверждение. Утверждение на указанной картинке не относится к этому форуму, значит на этом форуме является ложью. Если ...
Потратить 60 рублей наличкой, чтоб пополнить счёт на мобиле на 30 рублей - я аж в ступор... Не всем дана радость понять такую "халяву". Хм. Понять, что минус это минус? Халява, это когда украл незаметно и без последствий. Всё остальное жаждущий воспринимает за "халяву" будучи &q...
Alone Если есть возможность использовать простой способ для разматывания дела, органы его используют. Закон, глаголящий о каких-то превышениях каких-то мер самообороны не должен существовать, ибо он в полной мере защищает преступника. Закон должен быть на столько суровым, чтоб подобных случаев (гоп...
От меня: Сатанист молчит неделю по определённым причинам. бан Имеет возможность подумать о разнице между его эмоциями и реальностью. Решение за Администраторами.
Я рассказывал, как поговорить со своим подсознанием. Подсознание в курсе дел... што происходит в тонком плане.
Я говорю: -Доказательства!!! Психо-физические расстройства не являются доказательством ваших предположений. Эдак каждый сможет убедить себя в том, что шар это куб.
Там тоже не любят тёщь )) "Моя тёща оставляет эту спиночесалку на туалетном бачке. Она не знает, что я использую её как "маленькую руку", чтобы держать свой пенис, когда писаю."
— Эй, парень, ты потерял… Это мне? Я развернулся. Девушка держит кожаную перчатку и смотрит на меня. Проверил карманы: точно моя! - Спасибо большое! Задумался. Смотрит на меня, глаза смеются. Падает снег. Знаете, пушистый такой, медленно и редко. Декабрь и солнце. День чудесный. Пушкин, извини за пл...
ТОПРИК : Происхождение: (устарелый топрек от голландского top u reg) канат (или цепь), соединяющий головные части шлюпбалок или ноки 2 легких грузовых стрел при их спаренной работе. Фиксирует расстояние между ними. Ноки стрел вместо топрика часто оснащают топрик-талями, в со-став которых входят соб...
"Нет ничего приятней, чем сидеть и смотреть, как работают другие" Набираем пива, чипсов, семечек... Ну, кому что угодно. Усаживаемся поудобней и смотрим на часы: http://files.msurma.net/wykop/1120247/zegarek.php
Пхы-хы-хы. :D Я со стариком не знаком, но чую - с ним можно посидеть, выпить, посудачить о том, о сём. :) Чего вы к нему придрались? Давно вас тут никто не встряхивал, сцыкотуетесь? :) Старик, не обращай внимания, но и не перестарайся. Ты ж ведь тоже человек и способен пойти на поводу у эмоций? Не т...
FLIP: Тогда о какой свободе слова Вы говорите? Не обращай внимания. :) Он об ограниченной свободе слова - на йух послать можем, но потом придётся некоторое время помолчать. :) Даже я, старый сквернослов и профессиональный мудак, не всегда могу позволить себе право использовать свободу слова. Люди з...
Обратили внимание? Тема перспективная - " мне стало жуть как интересно - зачем г-н Старик ставит столько благодарностей на сообщения пользователей" ... Я, блRть, старый параноик и имею право в моменты, когда меня не пугают родные дети и правительство, думать только над тем "Будет войн...
старик Это интернет. Тут не то, что устанешь, тут на непредвиденное нарваться можно. Держись Алексеич! Здесь все способны уважать и опыт, и возраст. В принципе, я весьма благодарен, что ты к нам зашел. Я младше тебя на два десятка лет и я воспитывался твоим поколением. Доброго здравия! Ну и забей н...
На самом деле убийство было, но человек, опубликовавший новость, рассчитывал на резонанс. Ради чего? Либо убийства небыло и тему можно закрыть. Либо убийство было и об этом знает только один человек...
Лучше всего - отвар из школьных тетрадей. Омолаживающий эффект, выведение токсинов, снятие симптомов заболеваний - сравни чаю др. Миллера, но в сотни раз дешевле. Заваривать лучше новые тетрадки в клеточку, либо немелованные альбомы для рисования.