Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 30 май 2020, 16:46


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:48 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 573
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
Уважаемые! Возможно ли подключить в Полтавке "Домашнее ТВ от Ростелеком" по ADSL?

[flash=]Изображение[/flash]

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:06 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Ну в принципе на таких параметрах оно пойдет, но интернет тогда не более 2-х мегабит, иначе подтормаживать может. Позвони 2-02-42 и попроси создать на тебя наряд для ТВ, но приставку проси по возможности в аренду. Еще лучше чужую попробовать подключить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:34 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 573
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
Flat писал(а):
Еще лучше чужую попробовать подключить.


Может выделишь попробовать? :beer: На пару-тройку дней... :wink:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:55 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Mickey писал(а):
Может выделишь попробовать? На пару-тройку дней...

Не, не дам :D С Настройкой помогу, ты видимо настройки в модеме сбросил раз в веб морду попал, там еще три бриджа надо настроить, и порт настраивать тоже надо. Советую сходить завтра в контору и сделать официальное подключение, приставка в аренде даже если не пойдет - денег заплатишь максимум полтинник. А еще скрутки перетряси какие видишь в доме, розетку перебери, не помешает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:13 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 573
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
Flat писал(а):
Mickey писал(а):
Может выделишь попробовать? На пару-тройку дней...

Не, не дам :D С Настройкой помогу, ты видимо настройки в модеме сбросил раз в веб морду попал, там еще три бриджа надо настроить, и порт настраивать тоже надо. Советую сходить завтра в контору и сделать официальное подключение, приставка в аренде даже если не пойдет - денег заплатишь максимум полтинник. А еще скрутки перетряси какие видишь в доме, розетку перебери, не помешает.

С настройками у меня проблем не будет :wink: Скруток нет, от коробки до дома цельный кабель, пока не рвали ещё. :D Ладно, если полтинник, то попробую. :pilot:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:21 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Mickey писал(а):
С настройками у меня проблем не будет

Будут, у тебя нет доступа к порту дслама, в любом случае это делается. А на модеме нужно добавить три бриджа 0/35, 0/34, 1/51 и разделить соединения по портам. Хотя я смотрю у тебя DHCP зачем то выключен, везде пришлось вручную настройки сетевые вбивать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:00 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 573
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
Flat писал(а):
везде пришлось вручную настройки сетевые вбивать?

Ага!
Flat писал(а):
А на модеме нужно добавить три бриджа 0/35, 0/34, 1/51 и разделить соединения по портам

Про это знаю.
А дслам это вы должны делать там на месте... Вроде так?

Вот включен вроде

[flash=]Изображение[/flash]

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Mickey 25 июн 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:01 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Mickey писал(а):
А дслам это вы должны делать там на месте... Вроде так?

Я могу по телефону попросить магнитку настройки сделать.



За это сообщение автора Flat поблагодарил: Mickey (25 июн 2014, 18:16)
  Рейтинг: 3.57%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:11 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 573
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
Flat писал(а):
Я могу по телефону попросить магнитку настройки сделать.


Хорошо бы было... А разве при подключении к ТВ они не обязаны это делать? Или это ваша прерогатива :D

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:24 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Mickey писал(а):
Хорошо бы было... А разве при подключении к ТВ они не обязаны это делать? Или это ваша прерогатива

Самому тебе все равно не дадутв се сделать, все равно придется ехать мне и ставить приставку на дому.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:06 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 573
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
Понятно :roll:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 00:14 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 474
Откуда: Рассвет
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Пол: Муж
В Сухоречке с ТВ от RT примерно произошло следующее :)

А если серьезно. Уважаемые официальные лица RT! Движение будет? Или отбой? :hi: Спасибо за ответ! :)

_________________
Изображение
Изображение
Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной. (Н. Тесла)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:12 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
RassvetProject писал(а):
если серьезно. Уважаемые официальные лица RT! Движение будет? Или отбой? :hi: Спасибо за ответ! :)

Будет, оборудование у вас установлено, кабель когда доделают - подключим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:56 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 6473
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 541 раз.
Пол: Муж
Плата за ТВ поднялась ещё на 30 рублей.. :podozr:

_________________
Littera scripta manet
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
© Стругацкие "ПНВС"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 01:48 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 134
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж
Slaiii писал(а):
Плата за ТВ поднялась ещё на 30 рублей.. :podozr:

не в тему ТВ от РТ, ну ладно... у триколора на 300р абонентская поднялась... бешенный $, все на него списывают.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:03 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Подозрительно
Сообщения: 573
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Муж
Какой внешний ик приемник подходит к приставке???? От триколора не подошел((((

_________________
Не говори, что мне делать....
И я не скажу, куда тебе идти!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:46 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 573
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
Flat Что то, чувствую... Надо попробовать подключиться к вашему тв, однако... Как реализовать???

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:47 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 573
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
Flat писал(а):
Позвони 2-02-42

Этот номер в ауте почему то... :cry:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее ТВ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 22:04 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Mickey писал(а):
Этот номер в ауте почему то... :cry:

Это потому что телефон для своих ))) Вообще то там только в рабочее время сидит девушка. В понедельник обращайся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]    | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb