Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 21 янв 2021, 04:40


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:26 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
:help: :help: :help: здравствуйте Форумчане! кто шарит? вопрос такой. поменял мамку. поставил асус Р5G41T-M LX V2. и вот с того момента как она у меня стоит началось непонятно что. конкретно с флешки инфу могу скачать любую и любого размера а вот наоборот на флеш залить - фигушки. первые 300-500 кб заливает и всё. пишет "диск защищен от записи" или какую нибудь другую ошибку выдает и записывать отказывается. флеш вытаскиваешь и вставляешь, нажимаешь "повтор" и еще + 300-500 кб записывает и снова ошибка. я устал уже. х.з. что такое.элементарно вордовский документ сливаю со второго третьего раза. помогите люди пожалуйста! :help: :help: :help:

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:47 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
флешка убитая

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:49 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
да если бы. я на 7 флешках пробовал. один результат. на работе то все нормально робит

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:56 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
во всех портах проверял?

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:00 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
во всех 6 портах. сейчас поставил планку PCI на 4 дополнительных порта, вот через них инфа туда-обратно просто летает и ошибки не выскакивают. что это за хрень с матерью? она блин новая

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:03 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
не встречал такого. может мать с брачком

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:03 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
тоже думаю. жалко блин

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:06 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
если на гарантии то неси, пусть меняют

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:06 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
First а драйвера все поставил корректно на чипсет?

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:25 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
да!!!

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:09 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: В поиске
Сообщения: 301
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Муж
Системная плата Asus Р5G41T-M LX V2 - 60% брака с завода.
Возможные проблемы:
1. Кривая ОС (например, если стоит ZVER XP)
2. Проблемы с питанием. Необходимо проверить блок питания под нагрузкой. Возможно уставший БП.
3. Вездесущие драйвера. Решается скачкой обновленных версий с оф-сайта.
4. Как вариант обновить прошивку биоса. Бывает также помогает в данной проблеме.

_________________
Изображение
http://inftech-computers.ru
Компьютеры, комплектующие и оргтехника.
Наша сила в качестве!

Всего долее живут в том случае, если менее всего
заботятся о продлении жизни...


// Иммануил Кант//


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:31 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
TerminatorNX писал(а):
стоит ZVER XP

в точку. она самая.
TerminatorNX писал(а):
Возможно уставший БП

ему ровно столько сколько и матери.
TerminatorNX писал(а):
скачкой обновленных версий с оф-сайта

уже произвел
TerminatorNX писал(а):
Как вариант обновить прошивку биоса

еще не пробовал. но спасибо за советы!!! благодарю

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:13 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 1687
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол: Муж
А доп питание на метери подключено????

_________________
Знаки препинания - вчерашний день.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:25 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Улетно
Сообщения: 782
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж
да. все робит четко. вот только с этим проблемы

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:21 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Подозрительно
Сообщения: 15853
Откуда: г.Челябинск
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Пол: Муж
[ghideКривые руки никто не отменял[/ghide] Занеси системник ко мне с утречка гляну скажу проблему. 2-09-72 звонить завтра с утра. ибо такие проблемы редко решаются только советами, да и флешку возьми свою.

_________________
ОЛОЛО!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:52 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
не буду создавать лишнюю тему:

ситуация следующая. на буке Asus K51AE склеил ласты винт. умирал не сразу, но быстро. Взял на замену новый. Система ставилась ну очень долго, однако встала. Тормозит жутко на операциях с диском. Конфликтов в диспетчере устройств не видно. Дрова все родные. До безвременной кончины прежнего винта такого не было. Может кто решал подобную проблему?

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:02 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Отлично
Сообщения: 5827
Откуда: Анненск
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Пол: Муж
AleX
Ну либо брак ( :wink: ), как один из вариантов, либо посмотри в BIOS'e настройки AHCI-режима. Если там выставлен параметр IDE - меняй

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:08 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
Влад писал(а):
AleX
Ну либо брак ( :wink: ), как один из вариантов, либо посмотри в BIOS'e настройки AHCI-режима. Если там выставлен параметр IDE - меняй


Биос я проверил сразу, как только увидел, как винда распаковывается. Еще одно наблюдение - даже после полной загрузки винды светодиод винта активно светится. Только через десяток минут чуток успокаивается.

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:28 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Сообщения: 4577
Откуда: http://www.bit2bit.ru
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Пол: Муж
Неплохо бы еще прошить винт, если конечно есть под него свежая прошивка. На серверах HP подобная хрень была была пока не прошил.

_________________
Настройка и сопровождение Mikrotik, Eltex, Asterisk, VoIP телефонии, голосовые и интерактивные меню.
Гениальное изобретение Omnipod - "Омнипод"
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:57 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1394
Откуда: обориген
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Муж
AleX писал(а):
Система ставилась ну очень долго, однако встала.

Глянь HDD не в PIO ли.
А для чистоты анализа подкинь другой еще и проделай анологичное, если монопенисуально, то мост под замену.

_________________
И никто не знает,что ждет меня впереди,
то ли крест на могиле,
то ли крест на груди....
тел.сот. U-tel 8902869два99два


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.   | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb