Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 10 июл 2020, 20:51


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июл 2006, 16:38 
Аватара пользователя
PnP Bios Extension - ошибка - (Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19). флэшка определяется но не отображается в "мой компьютер"
помогите кто может буду очень блогодарен. :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 07:31 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
попробуй переинсталлить дрова на USB концентраторы.

_________________
...бывают ложные доказательства истины...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 07:59 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Сообщения: 4576
Откуда: http://www.bit2bit.ru
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Пол: Муж
evgen писал(а):
PnP Bios Extension - ошибка - (Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19). флэшка определяется но не отображается в "мой компьютер"
помогите кто может буду очень блогодарен. :?:


1 Попробуй в алтернативном shele типа far он бывает перехватывает (была подобная причина)
2 Зайди в реестр и снеси информацию в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\(!!!! Здесь должен быть идентификатор который подставляет винда при определении устройства) (посмотри в управлении устройствами код экземпляра устройства)) просто сносиш эту ветку), только перед этим вынь флешку (бывает получается списать и подставить данные с другой влешки)
да чуть не забыл
при удалении посмотри чтоб в этой ветке был именно параметр
DeviceDesc=Запоминающее устройство для USB
а то снесеш идентификатор (код устройства) от другого устройства придется заново дрова ставить.

_________________
Настройка и сопровождение Mikrotik, Eltex, Asterisk, VoIP телефонии, голосовые и интерактивные меню.
Гениальное изобретение Omnipod - "Омнипод"
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:33 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
пере прошил биос на мамке GF7050VT-M5, всё работает нормально, но при включении компа пропал логотип материнской платы. можно ли как нибудь его вернуть или сделать какой нибудь другой?

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:35 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
xxx писал(а):
пере прошил биос на мамке GF7050VT-M5, всё работает нормально, но при включении компа пропал логотип материнской платы. можно ли как нибудь его вернуть или сделать какой нибудь другой?

Офигеть. Ты уверен что оно нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:39 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
просто не приятно смотреть на эти цифры, с логотипом лучше было.

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:39 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
xxx писал(а):
просто не приятно смотреть на эти цифры, с логотипом лучше было.

Это в самом биосе, включи заставку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:50 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
а как там её включить? я там всё пролез нет там этой функции похоже

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:56 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1260
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Пол: Муж
xxx
Ищи параметр Logo и смени Disabled на Enabled

_________________
предлагаю услуги по настройке компьютера, подробнее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 23:00 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
Amigo писал(а):
xxx
Ищи параметр Logo и смени Disabled на Enabled

вот именно что Logo там нет. чё ещё можно сделать?

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 00:16 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1260
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Пол: Муж
полезная ссылка, или вот.

_________________
предлагаю услуги по настройке компьютера, подробнее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 21:38 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
у меня Internet Explorer 8 не сохраняет пароли (содержимое полей) как это исправить? ото надоело каждый раз пароли вводить к страницам :cry:

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 22:17 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: В атаку
Сообщения: 6588
Откуда: ????
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Пол: Муж
xxx писал(а):
у меня Internet Explorer 8 не сохраняет пароли (содержимое полей) как это исправить? ото надоело каждый раз пароли вводить к страницам :cry:

Обращайся.. настрою.. 700 руб...

_________________
Loading... ??????????????] 99%
Sent from Planet Nibiru, year TUC.13Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 22:23 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
:shock: чё так дорого? лучше скажи как это исправить......

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 22:33 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 5041
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Муж
xxx писал(а):
чё так дорого? лучше скажи как это исправить......

бесплатно гугли....
или в институт поступи.

_________________
It is a good day to die....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 22:37 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
плохи дела :cry:

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 22:47 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: В атаку
Сообщения: 6588
Откуда: ????
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Пол: Муж
xxx писал(а):
плохи дела :cry:

мы были рады вам помочь.. но ваши дела плохи... поставь мазиллу или оперу и не парься..

_________________
Loading... ??????????????] 99%
Sent from Planet Nibiru, year TUC.13Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 22:52 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Дружба
Сообщения: 2430
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Муж
спасибо. уже поставил оперу.

_________________
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 18:12 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Сумасшедший
Сообщения: 1908
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Пол: Муж
есть наушники (с микрофоном) и колонки. как сделать так чтобы парой кликов мыши можно бы было переключаться между ними? есть 2 аудио выхода (те которые зелёные, один спереди другой сзади корпуса) и оба этих устройства можно подцепить но работать будет только то которое было подсоединено первым. Как сопсна сделать переключение?

_________________
Если вы нашли ошибку на сайте, выделите текст и нажмите alt+F4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 21:43 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1260
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Пол: Муж
Морда
Спаяй переходник с развлетвлением и кнопкой переключения. Я сам давно хочу себе такой сделать, с выходом на усилитель или на два входа наушников.

xxx
Цитата:
чё так дорого?
300р комплексная настройка. Либо схватывай с полу-слова. Биос не такой большой чтоб там не найти, не больше чем настройки любой программы.

Explorer'ом не пользуюсь несколько лет.

_________________
предлагаю услуги по настройке компьютера, подробнее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.   | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb