Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 18 ноя 2018, 10:36


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С наступающим!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 17:34 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Подозрительно
Сообщения: 15817
Откуда: г.Челябинск
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Пол: Муж
Собственно с Наступающим нас!!!!

_________________
ОЛОЛО!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С наступающим!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 20:21 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж
И Вас и Нас. короче Всех!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С наступающим!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 15:30 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Подозрительно
Сообщения: 15817
Откуда: г.Челябинск
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Пол: Муж
Угу :hahaha:

_________________
ОЛОЛО!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С наступающим!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 13:33 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Собираем рецептики? Новый год на носу))
На горячее предложу - вкусная говядина.
Цуйван (лапша с мясом и овощами)
Изображение
Цуйван — аппетитное блюдо монгольской кухни из домашней лапши, мяса и овощей. Готовьте в казане или просторной сковороде на сильном огне, приправляйте любимыми специями и подавайте в горячем виде.
Продукты
(на 2 порции)
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соус соевый - 2 ст. л.
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Лук зеленый - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 220-240 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Куркума - по вкусу

Возьмите продукты по рецепту лапши с мясом и овощами.
Как приготовить цуйван (домашнюю лапшу с мясом и овощами):

Сперва замесите тесто для лапши. В миске взболтайте яйцо, воду и щепотку соли.
Всыпьте муку (200-220 г). Если необходимо, по ходу замеса добавьте еще грамм 40-20.
Замесите мягкое, пластичное тесто. Накройте салфеткой.
Говядину нарежьте брусками одинакового размера.
Соломкой нашинкуйте репчатый лук, морковь и сладкий перец.
Измельчите пару зубков чеснока.
Вернувшись к тесту, раскатайте колобок тонким пластом.
Смажьте растительным маслом по всему периметру.
Сверните не тугим, а с зазорами, рулетом и отправьте на паровую баню. Укладывайте в промасленную емкость, чтобы не прилип.
В постном масле 1-2 минуты обжарьте говядину.
Бросьте морковь, перемешав, обжаривайте еще 1-2 минуты.
Добавьте остальные овощи (лук, сладкий перец, чеснок), перемешайте.
Влейте соевый соус, по вкусу посолите, поперчите, посыпьте пряными специями.
Влейте кипяток, чтобы покрыть смесь. Тушите под крышкой до мягкости мяса и овощей.
Достаньте готовый мучной рулет из пароварки.
Нарежьте поперек и разверните лапшу.
Смешайте лапшу с мясной подливой. Перемешайте и прогрейте домашнюю лапшу с говядиной и овощами на огне еще 3-5 минут.
Мелко порубите зеленый лук или какую-нибудь свежую зелень. Посыпьте цуйван.
Подавайте домашний цуйван по-монгольски к столу горячим. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ]    | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb