Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 15 ноя 2018, 09:09


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожар.Погиб ребенок, опять.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:51 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Пишу
Сообщения: 5138
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Пол: Муж
Цитата:
Пожар в частном жилом доме в поселке Новокаолиновый Карталинского района 25 января унес жизнь четырехлетней девочки и оставил без крова ее семью. Причины трагедии пока не установлены.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области, сообщение о возгорании в доме на улице Степной поселка Новокаолиновый поступило на пульт пожарной охраны Карталинского муниципального района в 15:30. Уже через четыре минуты на месте происшествия оказались добровольцы из пожарной части самого поселка, а затем к ним присоединились добровольцы из дружины поселка Еленинка и наряд регулярной пожарной части №62. Совместными усилиями пожар удалось ликвидировать. Но в ходе тушения огнеборцы наткнулись на обгоревшее тело маленького ребенка – девочка задохнулась в дыму.

Как выяснилось, в доме проживали 26-летняя женщина, три ее ребенка и пожилая мать. В день трагедии взрослые, затопив в доме печь, работали по хозяйству во дворе. Старший сын находился в школе, четырех- и двухлетняя девочки оставались в помещении. О пожаре женщины узнали лишь когда увидели поваливший из дома дым. Матери троих детей удалось вынести из помещения самую младшую дочку, средний ребенок оказался отрезан огнем. Прибежавшие на помощь соседи разбили окна в доме и пытались подозвать девочку. Но та не откликалась, а приток кислорода только усилил огонь. Вдобавок, как выяснилось, внутри дома стены были отделаны пластиковыми панелями – когда пламя добралось до них, горящий пластик выделил ядовитые вещества.

В настоящее время комиссия пытается выяснить причины трагедии. Помимо гибели ребенка, семья понесла значительный материальный ущерб: пожар уничтожил 48 квадратных метров кровли, перекрытия, повредил стены.

Chelyabinsk.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ]    | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb