Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 16 ноя 2018, 09:02


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:42 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 182
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
Требуется консультация.
Объясните доходчиво для юзера, как подключить интернет(СЕТИ-74) к телевизору Samsung 3LED UE-48H6200AK(Smart TV ).
Какое необходимо оборудование, схему подключения, поподробнее.. Желательно бюджетный вариант.
Заранее благодарен..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:42 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 2239
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 180 раз.
Пол: Муж
Нужен роутер для организации PPPoE сессии. Ещё лучше, если с Wi-Fi - смарт-ящики работают с ВайФаем.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:26 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1394
Откуда: обориген
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Муж
APRIL писал(а):
Требуется консультация.

DIR-320 поможет. :D

_________________
И никто не знает,что ждет меня впереди,
то ли крест на могиле,
то ли крест на груди....
тел.сот. U-tel 8902869два99два


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:16 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Отлично
Сообщения: 5827
Откуда: Анненск
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Пол: Муж
kilovolt_vasiliy
DIR-300 подешевле будет, да и зачем им USB-порт, если интернет Сети74. Разве что в свой дом соберутся переезжать))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:59 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1394
Откуда: обориген
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Муж
Разница между ними не большая. Да и пригодится на будущее USB. Не помню как USB принтер подымается на на 320м. После перепрошивки вроде как. Короче читать вникать нать. Есть простой 320 а есть /NRU/

_________________
И никто не знает,что ждет меня впереди,
то ли крест на могиле,
то ли крест на груди....
тел.сот. U-tel 8902869два99два


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 16:28 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: В шоке
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Муж
Ерунда Dlink, да дешевый, но скорость по портам режет, да и виснет периодически. Поменял на Zyxel Keentic Lite 3, другое дело, тут и двудиапазонная антенна и тонкая настройка и "живой" просмотр статистики.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 20:56 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Подозрительно
Сообщения: 572
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Муж
Убейте D-Link об стену..... проще взять самый дешевый TP-Link и не напрягаться.....

_________________
Не говори, что мне делать....
И я не скажу, куда тебе идти!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 01:00 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж
TANKeX3mail писал(а):
Убейте D-Link об стену..... проще взять самый дешевый TP-Link и не напрягаться.....



Роутеры D-Link по "железу" очень неплохи. Их проблема кроется в "родной" прошивке, тоесть в программе, которая ими управляет. А ещё больше в кривых руках, которые их настраивают. Если у вас на роутере настроен пороль "по умолчанию" - ловите траблы.Нормально настроенный и закрытый от внешки роутер будет работать почти идеально. Ну висанет изредка, раз может в месяц. ну и фиг с ним. Дернул питание и опять вперед. А если накатить прошивку DD-WRT то можно забыть про железку на годы.



За это сообщение автора Ёжик поблагодарил: Lextor (04 апр 2015, 11:25)
  Рейтинг: 3.57%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:33 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 1877
Откуда: Солнечная система, 3я планета от Солнца
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Пол: Муж
Ёжик писал(а):
Ну висанет изредка, раз может в месяц. ну и фиг с ним. Дернул питание и опять вперед. А если накатить прошивку DD-WRT то можно забыть про железку на годы.


домашний dir-300 - пока был 1 mbps вис примерно раз в неделю, на 25 mbps стал виснуть заметно чаще. прошивался последней прошивкой, но эффект нулевой.
В 2011 году сменил прошивку на DD-WRT - с того момента я о нем больше не вспоминаю. не виснет.
на данный момент кроме 300го(DD-WRT) есть еще dir-620ый.. с родной прошивкой. тоже периодически виснет, но не накалил меня еще настолько, чтобы менять прошивку :)

_________________
..всё не только не так просто, но и просто не так.. (с) х-з кто

Возможность победы - только в атаке.. ( Чингиз-Хан)

проверь зрение и поставь BolgenOS!

как у него там друг? лохопедов? © DenX
хроническое отрицалово обоев © неSтор
кого это обоих? © AleX
обоих которых настенах © неSтор


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:16 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 182
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
Уже подключил......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 23:17 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Подозрительно
Сообщения: 572
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Муж
Ёжик писал(а):
А если накатить прошивку DD-WRT то можно забыть про железку на годы.


На dir300 d1 нет ни dd ни open WRT

_________________
Не говори, что мне делать....
И я не скажу, куда тебе идти!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 08:36 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Подозрительно
Сообщения: 572
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Муж
Единственный вариант прошивка от января 2015 "20150116_1331_DIR_300AE_2.5.11_sdk-master.bin"

Все глюки не пропали но торрент вроде пока что без перебоев работает...

_________________
Не говори, что мне делать....
И я не скажу, куда тебе идти!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]    | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb