Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 23 май 2018, 10:06


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: золотой клон
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:29 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж
Изображение

Интеллектуальная ролевая игра «Золотой клон» позволяет заработать реальные деньги. Задача игрового портала — воссоздание исторической реальности в виртуальном пространстве интернета, строительство интернет-государства, в котором каждый житель земли может завести собственного клона. Создавая нового игрового персонажа, проходя вместе с ним через все ступени развития, добиваясь повышения социального статуса собственного двойника в «Мире Клонов», каждый игрок получает возможность жить второй, игровой жизнью. На «Земле Клонов» можно учиться новым ремеслам, получаеть полезные навыки, воспитываеть в своем двойнике харизматичность и рассудительность. Одним словом, делаеть все то же самое, что и в реальном мире, развивая своего персонажа и продвигая его вверх по социальной лестнице.
Изображение

Итак, что же такое Золотой Клон? Вы наверняка уже задумались, как заработать в Интернете с помощью игры Золотой Клон? Какие первые мысли возникают у Вас при просмотре официального сайта http://www.нету? Одни думают, что это новая игра, не имеющая аналогов в РуНете, другие, что это один из способов заработка в интернете, третьи, что это все обман. Для тех, кто считает, что клон это пирамида, написана статья 8 мифов о Золотом Клоне.
Золотой Клон – это интеллектуально-ролевая игра с продуманной системой заработка реальных денег.
Изображение

Что представляет из себя новая онлайн игра? Разработчики создают уникальное игровое виртуальное государство 18го века, участие в развитие которого может принять любой житель любых стран. Золотой клон – это путь становления от бродяги до императора! Для того, что бы принять участие и начать зарабатывать в игре Вы должны создать своего персонажа – клона. Вы получаете статус бродяги и сможете получить небольшой заработок в Интернете с помощью игры, работая гонцом в посольстве, воином в княжестве, участвуя в викторинах и конкурсах на базарной площади(чат) и городской площади (форум), ну или на рекламном дворе.
Изображение

В дальнейшем, если Вы захотите иметь в игре больше возможностей и больший заработок, вам необходимо проплатить вход в игру, в размере 5 золотых, что приравнивается к 5$ USA. После этого, вам присваивается первый основной статус- Рабочий. В игре есть семь социальных статусов. Это «Рабочий», «Крестьянин», «Мещанин», «Купец 3й гильдии», «Купец 2й гильдии», «Купец 1й гильдии» и «Император.» В зависимости от социального статуса, житель Золотого Клона имеет разные права. Скажем, Мещанин может выдвигать свои идеи по развитию игры в Государственной думе, а Рабочий или Крестьянин, могут всего лишь голосовать за этот законопроект. Мещанин может даже основать свое княжество и обогащаться, продавая ресурсы. Самые богатые князь зарабатывают под 500-1000$ в месяц

На земле клонов свои ресурсы – лес, пища, камень, металл. Они необходимы для создания княжеств и ведения войн с другими клонами. Эти ресурсы производят 4 промышленные здания. А именно: «Лесопилка», «Мельница», «Каменоломня» и «Рудник». Став рабочим, вы можете устроиться на работу на эти предприятия и зарабатывать в размере 0,45 золотых в месяц + премию 0,5-1 золотой. Клоны, что достигли уже более высокого статуса, могут зарабатывать на «Ярмарке», «Базаре», «Порту». Они могут скупать ресурсы и выставлять их на фондовой бирже земли клонов. Получая разницу в закупке – продаже ресурсов Мещане зарабатывают 5-25 золотых в месяц, + они также получают зарплату, работая на предприятиях, в размере 4,5 + премия.

Трудоустройство на эти предприятия зависят от статуса. Например, Крестьяне могут идти только на мельницу, рабочий – только на производственные здания, но чем выше статус, тем больше Вы зарабатываете, работая на предприятии.

Помимо денег вы получаете опыт. Зачем он нужен, спросите Вы? Опыт – одна из основных характеристик игры, чем он больше, тем лучше Вы займете должности в игре и сможете больше заработать. К примеру, опыт можно обменять на другую характеристику клона – рассудительность. Клоны с большой рассудительностью могут зарабатывать ректором, проректором, или профессором в университете. Самые умные клоны зарабатывают в день в университете по 10-30 золотых.

На земле клонов, каждый день обсуждаются житейские дела и решаются различные проблемы. Пообщаться Вы можете как на городской, так и на базарной площадях. Вы можете скоротать время в трактире, где есть возможность поиграть в шашки, шахматы, реверси, крестики-нолики, морской бой, фартовый пират как просто так, так и на опыт или деньги.

Скоро в игре появится Банк, в котором будут кредитоваться новые игроки, а более опытным и знатным клонам можно будет работать банкиром, за что они будут получать реальные, не малые деньги. Конечно даже работая банкиром, сколько Вы будете получать, все зависит от Вас.
Изображение

Земля клонов – это место, где Вы можете создать свой уникальный бизнес и продавать ваш товар людям. Основное требование, это что бы бизнес вписывался в рамки концепции игры. Например в игре появилась частная газета – «золотая стрела», информирующая о всех событиях страны. Ежемесячный заработок журналистов составляет 35-75 золотых.
Изображение

На земле клонов есть княжества, где клоны могут помимо основной работы воевать, получая дополнительный заработок, если их войско будет побеждать! Помимо этого в Золотом клоне есть Рекламный двор, где клон по желанию, может получать деньги, привлекая рекламодателей и просматривая их рекламу, имея свой небольшой заработок в Интернете.

Но все это был дополнительный заработок в Интернете с помощью игры Золотой клон. В зависимости от социального статуса, основные деньги клоны зарабатывают, получая социальное пособие от государства, за привлечение людей в игру.

Тут уже игра представляется в виде респектабельного MLM проекта. В чем выгода вообще MLM проектов? В том, что они продают какой-либо товар, но не тратят огромные суммы денег на рекламу. Они рекламируют товар через людей, а те деньги, которые они бы потратили на рекламу, они платят этим людям. Получается, что Администрация, таким образом, рекламирует свой проект, выплачивая часть денег игрокам. Такой способ и эффективней, и дешевле, чем обычная реклама.
Изображение

Вот и получается, что мы все рекламируем проект и нам за это платят, по игровым правилам таких людей называют гонцами и послами. Ну и если Вы решите зарабатывать, приглашая людей в игру, то государство будет поощрять вашу работу социальными выплатами.
Вот максимальные социальные пособия от государства, которые идут к вам.
Рабочий - Общая сумма выплаченных государством пособий, составит 10,5 золотых.
Крестьянин - Общая сумма выплаченных государством пособий, может составить 81 золотой.
Мещанин - Общая сумма выплаченных государством пособий, может составить 810 золотых.
Купец III Гильдии - Общая сумма выплаченных государством пособий, может составить 8100 золотых.
Купец II Гильдии - Общая сумма выплаченных государством пособий, может составить 243000 золотых.

-=ССЫЛКА НИЖЕ=-


[url]http://www.нетуссылки[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ]    | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb