Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 16 ноя 2018, 07:57


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:08 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
товарисчи столкнулся с такой бедой, имеем
Комп подключенный к локальной сети
КПК на базе андроид 2.1
доступ в осуществляется через https прокси, есть 2 канала, с авторизацией и без
комп имеет Wifi карту которая находится с режиме АP и прекрасно контачит с телефоном
тоесть связь с компом, локальными фтп и пиринговыми сетями есть
проблема заключается в том что на телефоне нет опции настройки прокси(никакой)

вопрос в том как бы дать телефону инет при таком раскладе, всё что в голову приходило перепробывал... :roll:

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:19 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
Skynet писал(а):
товарисчи столкнулся с такой бедой, имеем
Комп подключенный к локальной сети
КПК на базе андроид 2.1
доступ в осуществляется через https прокси, есть 2 канала, с авторизацией и без
комп имеет Wifi карту которая находится с режиме АP и прекрасно контачит с телефоном
тоесть связь с компом, локальными фтп и пиринговыми сетями есть
проблема заключается в том что на телефоне нет опции настройки прокси(никакой)

вопрос в том как бы дать телефону инет при таком раскладе, всё что в голову приходило перепробывал... :roll:


Нифига не понял проблему. Давай договоримся: котлеты отдельно, мухи отдельно... Беспроводную карточку в режим АР или точка-точка. На теле указываеш щлюзом комп. В браузере прописываешь комп проксиком. всё какба.

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:22 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
AleX писал(а):
Беспроводную карточку в режим АР или точка-точка

карточку в режиме AP
AleX писал(а):
На теле указываеш щлюзом комп

так и сделал
AleX писал(а):
В браузере прописываешь комп проксиком

а вот тут и начинается проблема, в телефоне нет такой настройки))) подходящей софтины на телефон тож ненашел, вот и думаю есть ли какой нить вариант установить на компе нечто своего прокси в режиме каскада, и потом уже как нить давать инет по МАКу или по АЙПИ без настроек прокси

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:23 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Skynet писал(а):
вопрос в том как бы дать телефону инет при таком раскладе, всё что в голову приходило перепробывал...

Общий доступ на соединение по локалке. Должен включится DHCP на беспроводном соединении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:23 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
Skynetв браузере , а не на теле! опера наверно?

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:25 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
Skynet Пля. Если тебе не нужен проксик как таковой, то нафиг морочить голову? тупо включил ICS и не парился!

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:26 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
Flat писал(а):
Общий доступ на соединение по локалке. Должен включится DHCP на беспроводном соединении.

этот пункт сделан, доступ к локалке имею
AleX писал(а):
в браузере , а не на теле! опера наверно?

браузер файрфокс) тоесть, если я на браузере выставлю в прокси, телефон сам пойдет по его следу?

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:26 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
AleX писал(а):
Skynet Пля. Если тебе не нужен проксик как таковой, то нафиг морочить голову? тупо включил ICS и не парился!

так вот не получается почему то всё по простому сделать((((

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:40 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
Skynet писал(а):
AleX писал(а):
Skynet Пля. Если тебе не нужен проксик как таковой, то нафиг морочить голову? тупо включил ICS и не парился!

так вот не получается почему то всё по простому сделать((((

Давай с самого начала. Убиваеш проксик. У тебя комп с двумя сетявками - проводная и беспроводная. жмакаеш "общий доступ..." выбираеш интерфейсы - "инетовский" и "на раздачу". на теле ставиш "клиент DHCP". Всё. Комп выдаст телу айпишнег вида 192.168.0.х, шлюзом и ДНС сервером будет сам 192.168.0.1 Больше на теле настраивать ничего не надо.

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:42 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
Skynet писал(а):
браузер файрфокс) тоесть, если я на браузере выставлю в прокси, телефон сам пойдет по его следу?

Если так сделаешь, то браузер будет работать через проксик. Другие проги только частично, те которые умеют дёргать настройки проксика из браузера.

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:46 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
AleXперепробую, но чтото ничего не выходило

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:48 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 14268
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Пол: Муж
Skynet

http://support.microsoft.com/kb/306126/ru
Для семёрки сам найдёш если надо

_________________
Сколько людей, cтолько мнений. Плюс мое, единственно правильное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:49 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 78
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Муж
роутер купи, я вот приобрести думаю, ибо деньги тока так на инет улетают, тоже андроид

_________________
1000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 14:48 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
Поцык писал(а):
роутер купи, я вот приобрести думаю, ибо деньги тока так на инет улетают, тоже андроид


да не,спс, по совету Паши постараюсь реализовать прозрачный каскадный прокси)

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:38 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 1352
Откуда: С железки
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Пол: Муж
РЕд.

_________________
...KMFDM !!!
I loVe (© )( ©)

Эту страну спасет
Только снайпер-патриот


Последний раз редактировалось Slesar 12 янв 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Флуд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: инет на трубу по WiFi
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 12:43 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
Rainman
а я так надеялся что Женька мне че нить подскажет))))) :)

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]    | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb