Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 19 ноя 2018, 09:52


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 10:38 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
SAA
можно поставить пару игровых серверов
и небольшой портал с форумом ,почтой ,
на движке PHP MySQL Apache powered by PHPNUKE

игровые сервера WARCRAFT 3 FROZEN THRONE DIABLO 2 BATTLE.NET
counter-strike 1.6
могу установить всё сам !!!
:D

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 10:51 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Skynet писал(а):
SAA
можно поставить пару игровых серверов
и небольшой портал с форумом ,почтой ,
на движке PHP MySQL Apache powered by PHPNUKE

игровые сервера WARCRAFT 3 FROZEN THRONE DIABLO 2 BATTLE.NET
counter-strike 1.6
могу установить всё сам !!!
:D

все это могу поставить, но контру сам ищи документацию. На линукс наверняка должны быть сервера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 11:04 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
я могу всё установить сам у меня всё есть и стоит дома
мне просто надо перенести на хост
комп у меня не всегда включён
ксати нужен админы и модеоы на форум и сайт- приглашаю Flat
можно и EVGMED в админы насчёт модеров будет видно
сайт будет о играх и новостях в карталах

если всё можно сделать то recpect !!!

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 11:07 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 16532
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Пол: Муж
Skynet писал(а):
я могу всё установить сам у меня всё есть и стоит дома
мне просто надо перенести на хост
комп у меня не всегда включён
ксати нужен админы и модеоы на форум и сайт- приглашаю Flat
можно и EVGMED в админы насчёт модеров будет видно
сайт будет о играх и новостях в карталах

если всё можно сделать то recpect !!!

мне главное чтоб форум был...... плюс ирк-сервер поставим..... на форуме я буду постоянным посетителем ))
а у тебя все есть под каку ОС?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 11:08 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
XP SP2
big respect !!!!!!!!!

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 11:09 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
как насчёт админа !!! ?????

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 11:35 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
SAA писал(а):
Извиняюсь за долгое отсутсвие, в районе газов планировать то планируем, но нужна рентабельность, т.е. из за одного абонента, ТД ставить не будем. Пока как я и говорил Славы 2/3 и Пушкина 7. Стоимость опять же пиблизительная максимум до 1600 рублей, зависит от кол-ва кабеля! Можете кабель покупать сами, тогда стоимость до 1300-00 108 Мбит/c и до 1100-00 54 Мбит/c.


Конкртено про Жданво - изумительное радиопокрытие, проверено.

Братьев Каширных - тоже так ничего ;-)

Короче Медведникова я могу лично заверить что процентов 5-10 мощности можно выжать в его "каменном мешке" если конечно есть желание.

На слежующей недели в сетке будет SMTP и POP3 сервер с синхронизацией в ИНЕТ.

я насчёт радиопокрытия понял сетевую буду брать 108 М/бит
какие провода надо юзать от сетевой до антенны ?
подключаться буду
с остальными: maVr!k VooDoo spArk (толпой)

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: СЕРВАК
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 11:43 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Сообщения: 5065
Откуда: Карталинец
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Пол: Муж
Skynet писал(а):
XP SP2
big respect !!!!!!!!!

СЕРВАК НА ВЫНЕ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО

_________________
ИзображениеС уважением Evgmed!
ИзображениеИзображение
Изображение

Skype: kartaly.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 11:48 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Сообщения: 5065
Откуда: Карталинец
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Пол: Муж
SAA писал(а):
Братьев Каширных - тоже так ничего ;-)

Короче Медведникова я могу лично заверить что процентов 5-10 мощности можно выжать в его "каменном мешке" если конечно есть желание.

НАДОТЬ ЗАЙТИ ОБГОВОРИТЬ

_________________
ИзображениеС уважением Evgmed!
ИзображениеИзображение
Изображение

Skype: kartaly.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 14:06 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Сообщения: 376
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
> НАДОТЬ ЗАЙТИ ОБГОВОРИТЬ

Милости просим, давненько не виделись ж-) Куда пойдешь ко мне домой (тогда часиков в 9-10) или в ТЕРРУ (тогда с 7-9 самое оно). Меня там может и не быть но из ТЕРРЫ меня уже найдут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 14:20 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Сообщения: 376
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Skynet писал(а):
SAA
можно поставить пару игровых серверов
и небольшой портал с форумом ,почтой ,
на движке PHP MySQL Apache powered by PHPNUKE

игровые сервера WARCRAFT 3 FROZEN THRONE DIABLO 2 BATTLE.NET
counter-strike 1.6
могу установить всё сам !!!
:D


Это похвально такое рвение, но не совсем в "кассу". В сетке есть два не очень злых пьющих пиво админа так это к ним ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 15:02 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Сообщения: 376
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Skynet писал(а):
я насчёт радиопокрытия понял сетевую буду брать 108 М/бит


Это кстати не обязательно, так ТД пока 54Мбит, а 108Мбит - просто задел на будущее или потому что других (54Мбит) может и не быть в наличии.

Skynet писал(а):
какие провода надо юзать от сетевой до антенны ?


Радиочастотный кабель (РК-50 RG8x) продается на арбате у Воробъева, не прогадай с метражом, так как стоит он довольно дорого. Желательно уложиться в 10-12 метров.

Skynet писал(а):
подключаться буду
с остальными: maVr!k VooDoo spArk (толпой)


Если собираешься делать от себя проводной сегмент другим говори об этом заранее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 16:36 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
чё за админы ???

имею введу подключимся сразу несколько человек

кстати я и мой комп не видим ни одной точки как быть ?

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2005, 13:53 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Сообщения: 376
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Skynet писал(а):
чё за админы ???


Подключишся, они тебя сами найдут ж-) вот и познакомишся!

Skynet писал(а):
имею введу подключимся сразу несколько человек


По беспроводному сегменту илли по проводному к одному из вас у кого будет стоять канал? Или все купите беспроводное и подключитесь?

Skynet писал(а):
кстати я и мой комп не видим ни одной точки как быть ?


Какое беспроводное используешь, куда направляешь антенну, на каком канале ищещь, какой стандарт подключения используешь? Короче давай полную информацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2005, 13:58 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
в комнате где находится компьютер окна выходят на ул Славы
а точку видно из комнаты окна которой выходят на Жданова
PS я ещё ни какое оборудование не ставил т.к. нет близлежащих точек
вот я и косультируюсь с тобой -) :D

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2005, 14:47 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Сообщения: 376
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Skynet писал(а):
в комнате где находится компьютер окна выходят на ул Славы
а точку видно из комнаты окна которой выходят на Жданова


Подтягивать компьютер к окнам на Жданова, или укладываться в норматив 10 метров. Антенну можну установить на окно, если из окна прямая видимость. Но по опыту лучше не экономить на перестановке, растягивая кабель. В этом случае действует железное правило чем меньше кабеля - тем лучше. Можно сделать 1 метр, значит нужно сделать 1 метр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2005, 15:07 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
но подтягивать компьютер к окнам на жданова ето не реально
в той комнате нет досаточного места и евро розетки !
буду ждать проводки точки со стороны Славы
и если не секрет в какой дом будите ставить ?
PS хотелось чтоб Славы 10 или 12 идеальное место
с учётом что не толькоя в этом районе жду точки !
PPS пожалуйста побыстрее, нет сил ждать !!!

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2005, 09:34 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Сообщения: 376
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Skynet писал(а):
но подтягивать компьютер к окнам на жданова ето не реально
в той комнате нет досаточного места и евро розетки !


Взять удлинитель (сетевой фильтр).

Или тащить из окон на Славу на антенну на крышу, этаж 3
L = 2.50*3 = 7.50

Таким образом в норматив 10 м вполне укладываетесь.

Skynet писал(а):
буду ждать проводки точки со стороны Славы
и если не секрет в какой дом будите ставить ?


Честно скажу - понятия не имею.

Skynet писал(а):
PS хотелось чтоб Славы 10 или 12 идеальное место
с учётом что не толькоя в этом районе жду точки !
PPS пожалуйста побыстрее, нет сил ждать !!!


Пока планов таких не было, новая точка предназначена для Братьев Кашириных или для района Новинки, кто быстрее наберет команду тому и отдадим. Если нет сил ждать значит надо подключаться к Славе 2/3, когда появится точка ближе переориентируете антенну на нее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2005, 09:36 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
а собсна про какую команду речь идет !!!

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2005, 22:43 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
а антеннку не сопрут ли на крыше ??

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.   | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb