Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 20 фев 2018, 02:56


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:17 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж
Беда пришла внезапно, 28 октября 2014г умер папа… Мы заказали ритуальные услуги в первой попавшейся на глаза конторе «Ритуальные услуги» (ИП Федорова Наталья Викторовна) на кладбище «Полтавка», Карталинского района. Обратиться решили туда, т.к находятся они не далеко от поселка и предлагают полный комплекс ритуальных услуг.
Все дело в том, что люди к которым мы обратились за помощью бесцеремонно зарабатывают на людском горе, когда казалось бы, нужно наоборот помочь и подойти с совестью и пониманием! Заказали гроб по заранее снятым меркам (папа у нас крупных размеров) нас заверили, что все будет в лучшем виде, а за день до похорон все были в шоке, т.к. гроб был намного меньше и в ширину, и в высоту. Благо родственников много, помогли исправить ситуацию. Тело папы из морга привезли с опозданием на час. При попытке узнать, почему его не везут, диспетчер фирмы грубо ответила, что если меня что-то не устраивает – это мои проблемы, их не волнует мое горе! Надписи на приобретенных венках, как выяснилось позже несут массу грамматических ошибок (не было возможности проверить, полностью доверились «профессионалам» своего дела) …
30 октября в день похорон заранее с братом поехал на кладбище, проверить выкопали ли яму для захоронения, да, яму копали, в очередной раз заверили, что выкопают согласно снятым размерам. В 13.00 того же дня все родственники собрались на кладбище у места захоронения. При первом взгляде на яму мы были шокированы ее размером, она была на 30см меньше в длину! Сотрудники конторы пытались втиснуть гроб с телом папы в эту яму, параллельно докапывая её…
В общем близким людям, пришедшим проститься, при виде всего этого, было мягко говоря не по себе. Мы пытались поговорить с сотрудниками конторы, на что они только грубили, ни о каком извинении речи не шло. Сотрудники ритуальной конторы себя виноватыми не считали.
При выборе, в столь трудный для вас час задумайтесь, та ли это компания, которая должна оказать вам помощь? Стоит ли она тех денег и ваших и так искалеченных горем нервов? Решать вам…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 23:43 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1394
Откуда: обориген
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол: Муж
Тоже доводилось пользоватся услугами сиго ИПушника. То что вы изложили, ето мягко сказанно т.к.вам не довелось наверно есче пообщатся с свмим Федоровым,-"хОзЯнИнОм кладбИща", как изволил он сам назватся в нашем диалоге с ним. В детали не буду вдаватс, ненароком есче найдут, закопаеть......

_________________
И никто не знает,что ждет меня впереди,
то ли крест на могиле,
то ли крест на груди....
тел.сот. U-tel 8902869два99два


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ]    | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb