Карталинский форум

Карталинское Веб Общение
Текущее время: 08 дек 2019, 18:48


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 16:29 
Не в сети
Девушка
Девушка
Аватара пользователя

Настроение: Танцую
Сообщения: 4954
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Пол: Жен
Когда встал выбор делать выбор,я начала писать в 2 колонки: в 1-номера теле2,во 2-другие абоненты(прям по сотику).Оказалось,что теледвушных намного больше. Вот и опять на родную "лигу" вернулась.Так что сделай то же самое и определишься с тарифом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:22 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 24
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Муж
а меня нокаут устраивает,много звоню на городские по Челяб.обл и нормально,а по полчаса,как то некогда говорить,кому надо поболтать они мне сами звонят :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:47 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Настроение: Весело
Сообщения: 1484
Откуда: krt74
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол: Муж
как вариант mts супер ноль, дороже конечно, но связь отличная) :wink:

_________________
LIVE! LIVE! LIVE!

Будте вежливы: пропустили, моргни аварийкой! =)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:55 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Сумасшедший
Сообщения: 1908
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Пол: Муж
я перешёл на "косим цены" от билайн (ну и потом на косим цены+), в общем первая минута 55 копеек а остальные 5 копеек, правда что не понравилось-за каждое интернет соединение дёргают рубль помимо трафика :(

_________________
Если вы нашли ошибку на сайте, выделите текст и нажмите alt+F4


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:02 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Пишу
Сообщения: 4673
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Пол: Жен
Морда
а обязательно симку покупать новую? со старого номера можно перейти на этот тариф?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:06 
Не в сети
Девушка
Девушка
Аватара пользователя

Настроение: Танцую
Сообщения: 4954
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Пол: Жен
Морда писал(а):
я перешёл на "косим цены" от билайн (ну и потом на косим цены+), в общем первая минута 55 копеек а остальные 5 копеек, правда что не понравилось-за каждое интернет соединение дёргают рубль помимо трафика :(

и давно эти "косим цены" появились? а то может так же сдохнут скоро как и "страйк".. :hahaha:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:01 
Не в сети
Пьянь
Пьянь
Аватара пользователя

Сообщения: 1832
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Пол: Жен
Skynet писал(а):
но связь отличная) :wink:

не скажи,я с мужем беседую в роуминге,может отключиться и через минуту и через 5,хреновая связь,а в Карталах по таким ценам дорого беседовать,



За это сообщение автора Nadin поблагодарил: Плюшевая (16 дек 2010, 20:08)
  Рейтинг: 3.57%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:52 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Сумасшедший
Сообщения: 1908
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Пол: Муж
Sweety писал(а):
а обязательно симку покупать новую? со старого номера можно перейти на этот тариф?

Симку менять думаю не обязательно, сходи в офис Билайн там всё расскажутъ

_________________
Если вы нашли ошибку на сайте, выделите текст и нажмите alt+F4


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:54 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 36
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
ходил туда я как то, мне сказали на этот тариф не перейти, надо симку брать, 230 рублей вроде


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:34 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Настроение: Пишу
Сообщения: 4673
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Пол: Жен
ОООО!! а что так дорого????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:40 
Не в сети
Девушка
Девушка
Аватара пользователя

Настроение: Танцую
Сообщения: 4954
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Пол: Жен
Люди! Халявы нет!!! Нигде!!! :no: :P


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:47 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 2509
Откуда: Каркалы
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Люди! Халявы нет!!! Нигде!!! халява есть, просто искать надо уметь:)

_________________
Мнея здесь болше нет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:09 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 3529
Откуда: карталы
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Пол: Муж
LeXorBuStErD писал(а):
Люди! Халявы нет!!! Нигде!!! халява есть, просто искать надо уметь:)

так есть или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:44 
Не в сети
Девушка
Девушка
Аватара пользователя

Настроение: Танцую
Сообщения: 4954
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Пол: Жен
андрей 29 писал(а):
LeXorBuStErD писал(а):
Люди! Халявы нет!!! Нигде!!! халява есть, просто искать надо уметь:)

так есть или нет?

за халяву тоже надо платить:или сменой тарифа,или сменой номера! :hahaha:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:12 
Не в сети
Девушка
Девушка
Аватара пользователя

Сообщения: 1742
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 356 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Пол: Жен
coltman_krt писал(а):
ходил туда я как то, мне сказали на этот тариф не перейти, надо симку брать, 230 рублей вроде

я тоже ходила узнавала, в итоге пришлось поменять симку, чтоб получит тариф "Косим цены". А подключение 150 рублей кажись (или 100!). Ну я довольна! На Теле2 никогда не была, а МТС - согласна с Nadin! Мужу звоню в армию, в любой момент пропадают все деления у антенны и кирдык - перезванивать надо!

_________________
Идеальная женщина та, у которой идеальный муж. Б.Таркингтон


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 21:13 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Муж
Плюшевая писал(а):
А подключение 150 рублей кажись (или 100!)

100 рублей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:16 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 36
Откуда: Карталы
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж
чет мне ваще другую цену сказали...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 23:52 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 1160
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Муж
Бизнес, им тоже заработать надо, я не удивлюсь если выяснится что можно просто сменить тарифный план.

_________________
Все имеет конец. И это пройдет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 01:06 
Аватара пользователя
Просто вы все ТУПИЦЫ!!!!На дешёвый клёв сорвались))))


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tele2 - тариф страйк
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 19:23 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Муж
gagarin писал(а):
Плюшевая писал(а):
А подключение 150 рублей кажись (или 100!)

100 рублей.

ПОПРАВКА:Косим цены + это 230 рублей платишь, на счете остается 200,но обязательна новая сим-карта,с других тарифов перехода нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.   | Активные темы |  


Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
ѥ골񦲳񲯢 ԰᪗eb